О своих эксрасенсорных способностях я конечно догадывалась, мне часто снятся вещие сны или я чувствую когда обо мне кто то думает ну и так по мелочи и сильно развита интуиция. И вот ночью перед повторной сдачей в гаи мне снится сон, что нам дали красную машину и дядька там сидел старый с усами и я намочила машину случайно заехав в озеро на чуток и слёзно просила во сне сдать экзамен и я его во сне сдала. Утром пришла в гаи, документы мои намокли, я слёзно просила гаишников мне это простить и каково было мое удивление, когда нам дали на экзамен красную киа пиканту и в ней вы не поверите сидел усатый дядька из моего сна, я его узнала на 100% из сна, к слову я его никогда в жизни не видела. Перед этой сдачей экзамена я рассказала одногруппникам о своем сне и когда к нам подъехала красная машина с усатым дядькой они были просто зеленого цвета. Вот и не верьте после этого в вещие сны. Экзамен я сдала и получила права. Я очень рада!!!
Популярное по теме: К чему снится сдавать экзамен
Поздравляю!!! В вещие сны я верю, у меня они частенько случаются!!! Хорошо, наверное, на пиканте экзамен сдавть? она такая мелкая))))
спасибо) да пиканта клевая машинка) везде влезет и мощная что на 2 скорости можно сдать не переходя на 3-ю)))
вот я и говорю, с такими габаритами, только и сдавать!!! Я вот никогда на таких маленьких авто за рулем не ездила, только пассажиром, но, думаю, удобно должно быть!!!!!
спасибо)
спасибо)