Девочки, ну вот я и сдала и капелька мистики)

О своих эксрасенсорных способностях я конечно догадывалась, мне часто снятся вещие сны или я чувствую когда обо мне кто то думает ну и так по мелочи и сильно развита интуиция. И вот ночью перед повторной сдачей в гаи мне снится сон, что нам дали красную машину и дядька там сидел старый с усами и я намочила машину случайно заехав в озеро на чуток и слёзно просила во сне сдать экзамен и я его во сне сдала. Утром пришла в гаи, документы мои намокли, я слёзно просила гаишников мне это простить и каково было мое удивление, когда нам дали на экзамен красную киа пиканту и в ней вы не поверите сидел усатый дядька из моего сна, я его узнала на 100% из сна, к слову я его никогда в жизни не видела. Перед этой сдачей экзамена я рассказала одногруппникам о своем сне и когда к нам подъехала красная машина с усатым дядькой они были просто зеленого цвета. Вот и не верьте после этого в вещие сны. Экзамен я сдала и получила права. Я очень рада!!!

Популярное по теме: К чему снится сдавать экзамен

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kkrock

Поздравляю!!! В вещие сны я верю, у меня они частенько случаются!!! Хорошо, наверное, на пиканте экзамен сдавть? она такая мелкая))))

Пожаловаться
Оля

спасибо) да пиканта клевая машинка) везде влезет и мощная что на 2 скорости можно сдать не переходя на 3-ю)))

Пожаловаться
kkrock

вот я и говорю, с такими габаритами, только и сдавать!!! Я вот никогда на таких маленьких авто за рулем не ездила, только пассажиром, но, думаю, удобно должно быть!!!!!

Пожаловаться
Юлёка
Примите поздравления))) Прикольно про вещий сон) мне, бывает, тоже снятся такие)
Пожаловаться
Оля

спасибо)

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Оля

спасибо)