Просто у нас в среду экзамен в гаи, хотят уже скидываться и идти в кафе, заранее столик бронируют. А я вот думаю. а оно мне надо? А если я не сдам, то такие деньги платить чтобы в баре с горя нажраться? да еще и ребенка надо думать куда деть. А вы обмывали с группой права и когда после получения в тот же день?
с группой не обмывали, только с друзьями в день экзамена, вечером))))
вот и я так хочу) А то наши хотят еще инструкторов позвать и препода по теории. Прикол будет если мало кто сдаст, а отменить уже поздно будет. Позор отмечать с инструкторами и преподом свой провал)
да, заранее о таких вещах договариваться опасно!!! Не сдадите и будете сидеть грустить))) у нас из группы меньше половины сдали, даже речи не было заранее об отмечании, да и после не пошли, потому что уже домой всем хотелось!!!!
Нет, права забрала и бегом домой)))
вот и я так планирую удрать) благо отмазка есть двухлетняя моя)))))
Вот и правильно, что вообще за мода что то сразу «обмывать»)))))))
Наши хотят еще инструкторов позвать и препода по теории. Прикол будет если мало кто сдаст, а отменить уже поздно будет. Позор отмечать с инструкторами и преподом свой провал)
насколько я помню, права выдают у нас не сразу как экзамен сдашь, а через какое-то время… К этому времени пока права делались, у нас многие повторно успели сдать провалившиеся экзамены, поэтому все получили разом и отметили тоже все вместе
да сам факт сдачи уже повод обмыть) а корочка это формальность)
спасибо)
мы обмывали в тот же день, но заранее не планировали. Кто сдал, тот и пошел)Можно сказать спонтанно решили.
нет, че за хрень придумали? сдала я с 6-го раза)))))
))) вот и я думаю что с горя буду там веселиться))))
мы просто собирались кто хотел и шел в кафе. А то правда, вдруг не сдашь экзамен.
я обмывала только с теми с кем сдала
у мужа из группы сдали двое)) ну я даже не знаааю))))
Da)))obmivali v tot zhe den
нет