Девочки, вы обмывали права сразу в тот день когда должны были их получить с группой?

Просто у нас в среду экзамен в гаи, хотят уже скидываться и идти в кафе, заранее столик бронируют. А я вот думаю. а оно мне надо? А если я не сдам, то такие деньги платить чтобы в баре с горя нажраться? да еще и ребенка надо думать куда деть. А вы обмывали с группой права и когда после получения в тот же день?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Не отмечали, и с первого раза из 10 чел сдали только взрослый мужик и я (мне тогда 18 было)
Пожаловаться
Анна Болейн
Нет. Я с первого раза не сдала. Пришла отдельно заплатила. Права потеряла на 3й день как получила. Хорошо что вернули. Как вернули сразу побежала обмывать
Пожаловаться
kkrock

с группой не обмывали, только с друзьями в день экзамена, вечером))))

Пожаловаться
Оля

вот и я так хочу) А то наши хотят еще инструкторов позвать и препода по теории. Прикол будет если мало кто сдаст, а отменить уже поздно будет. Позор отмечать с инструкторами и преподом свой провал)

Пожаловаться
kkrock

да, заранее о таких вещах договариваться опасно!!! Не сдадите и будете сидеть грустить))) у нас из группы меньше половины сдали, даже речи не было заранее об отмечании, да и после не пошли, потому что уже домой всем хотелось!!!!

Пожаловаться
Наталия

Нет, права забрала и бегом домой)))

Пожаловаться
Оля

вот и я так планирую удрать) благо отмазка есть двухлетняя моя)))))

Пожаловаться
Наталия

Вот и правильно, что вообще за мода что то сразу «обмывать»)))))))

Пожаловаться
Оля

Наши хотят еще инструкторов позвать и препода по теории. Прикол будет если мало кто сдаст, а отменить уже поздно будет. Позор отмечать с инструкторами и преподом свой провал)

Пожаловаться
Татьяна
не отмечали
Пожаловаться
Бишамон
А если не сдадите, действительно только с горя нажраться.Наши пили каждый по отдельности.
Пожаловаться
ОляЛя

насколько я помню, права выдают у нас не сразу как экзамен сдашь, а через какое-то время… К этому времени пока права делались, у нас многие повторно успели сдать провалившиеся экзамены, поэтому все получили разом и отметили тоже все вместе

Пожаловаться
Оля

да сам факт сдачи уже повод обмыть) а корочка это формальность)

Пожаловаться
ОляЛя
я точно помню что обмывали все вместе в 2007-м… в любом случае сдадите, не переживайте, даже если и не с первого раза...
Пожаловаться
Оля

спасибо)

Пожаловаться
Кузьмааааа

мы обмывали в тот же день, но заранее не планировали. Кто сдал, тот и пошел)Можно сказать спонтанно решили.

Пожаловаться
Lily

нет, че за хрень придумали? сдала я с 6-го раза)))))

Пожаловаться
Оля

))) вот и я думаю что с горя буду там веселиться))))

Пожаловаться
Ирина

мы просто собирались кто хотел и шел в кафе. А то правда, вдруг не сдашь экзамен.

Пожаловаться
Арина Голунова

я обмывала только с теми с кем сдала

Пожаловаться
Siamka

у мужа из группы сдали двое)) ну я даже не знаааю))))

Пожаловаться
Татьяна

Da)))obmivali v tot zhe den

Пожаловаться
Юлиана

нет