Девочки, вот я лох...

Начну сегодня с приятной вести, сдала внутренний экзамен в автошколе. все получилось и теория без ошибок и автодром с маршрутом, так бы еще в гаи сдать. И что вы думаете? Я вся такая окрыленная полетела во двор к нашей ласточке, машинка стоит во дворе, муж уехал, я иногда проверяю сигналку, и вот я хочу ее открыть брелок не срабатывает и я открываю ее ключом так что выломала личину замка, и теперь мне машину не закрыть, аккум сел, могут вскрыть ночью поставить свой аккум и уехать на ней. Теперь ждать подружкиного мужа чтобы он меня прикурил. Вот и напрашивается, на кой черт я полезла в замок ключом? В общем девочки, не повторяйте ошибок)))) Пипец...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kkrock

ну ничего, это такая мелочь!!! не расстраивайтесь))))

Пожаловаться
Оля

спасибо девочки мои!!! за поддержку!!! Все таки не даром говорят что машины для мужикок делают чтобы в любой момент они же их и делали)

Пожаловаться
kkrock

вот это вы не правы, у меня вот муж вобще старается в авто сам не лазить, есть же специально обученные люди для ремонта!!! а он не особо в машинах шарит, да ему и ни к чему!!!!

Пожаловаться
похожа-на-страсть

это с какой же силой надо было повернуть ключ?

Пожаловаться
Оля

да фиг его знает, просто открыла и личина выпала с замка)))) На кой фиг полезла? обезьяна по другому не скажешь, позвонила мужу, тот и смеялся и плакал, говорит на кой фиг ты лезешь без надобности в машину? а я что отвечу? только извинения просила)))

Пожаловаться
похожа-на-страсть

ничего, бывает… по мне так лучше личину у замка чтобы выпала, чем как я первый раз выезжая задом с мойки, поцарапала крыло...

Пожаловаться
Оля

спасибо) чувствую то ли еще будет)

Пожаловаться
похожа-на-страсть

все будет хорошо, главное уверенность, внимательность и аккуратность. удачи вам

Пожаловаться
Катерина

Все косячат в первый раз)))

Пожаловаться
Оля

это только начало чувствую я))))