Всем привет. Родила дочку три недели назад. До этого всю беременность проколесила, стабильно через день ездила куда-то. На работу тоже ездила на машине. Без машины не представляю свою жизнь. Но после родов меня как переклинило, вот боюсь и всё. Вчера за две недели впервые выехала одна в магазин, спина мокрая была вся. Концентрация практически отсутствует, паника как в первый раз, хотя стаж уже три года (51,000км личный пробег). Что вообще происходит? Я откровенно понимаю, что боюсь свою машину. Скоро месяц дочке, нужно будет ездить в поликлинику, она от дома очень далеко. Да и вот так вот в магазин выехать или в гости. В августе хотим поехать к бабушке в деревню, это за 360 км от Москвы, я не представляю пока. Хотя до родов была готова уже из роддома поехать за рулём. Как перебороть себя? Или это само пройдет?
Гормоны шалят, мне после родов даже в магазин сходить было сродни путешествию?? потом пройдёт
Я тоже но выхода не было и каждый день ездила с малой! Всё прошло само
да пройдет, наверное. км нормально намотали Вы, не новичок.
Как будто я писала)) я после пары таких нервных поездок отложила руль на пару месяцев, на такси ездила.
Пройдёт позже, у меня такое же было, полгода после родов не могла сесть страх, потом раза 3 села и нормально покатаетесь полгодика и пройдёт оконтальено все, у меня так было
Спасибо! Буду чаще выезжать, видимо только так
У вас гормоны и стресс видимо. У меня был период, когда я тряслась, хотя ехать 2 минуты. Потом полгода не садилась, пропила антидепрессанты и прошло
Вот и мне ехать двадцать минут до поликлиники и пять до магазина, но страху то… Действительно стресс после родов. Сама то ещё более менее, а как с малышкой сесть я пока и в страшном сне не представляю. Видимо нужно чаще выезжать