Посетили сегодня салон Киа :)) и не только...

Посетили сегодня  салон Киа :)) и не только...Сегодня прошел плодотворный день. Утром отвезла дочу в школу, посетила банк, своего директора(планирую совсем скоро выходить на работу), забрала с пункта выдачи заказик и вперед — менять шипованную резину на летнюю. Муж к этому времени уже забрал мои и свои колесики из гаража друзей и занял очередь на СТО. Так как я мать с дитем- мелкий болтался в автокресле на заднем сидении- меня быстренько обслужили… и мы с Севой поехали вздремнуть домой. Потом съездила на тренировку. И к 4-м поехали в салон Киа- на первую замену масла. только -только приближается километраж к 15 тыс.

Когда в 2011 году покупали машину у нас в городе был всего 1 салон. За полтора года открылось еще два. Первое ТО проходили уже не в том месте, где покупали( очень он нам не понравился и в принципе отзывы плохие по нему. любят людей динамить и цены на работы загибают). Второй салон кишил неопытными девушками- вообще не воспринимаю баб в роли менеджеров продаж и сервиса авто. ( извините, уж, и тапками не кидайте). Ну нравятся мне больше мальчики в этой роли. Просто муж долго потом плевался какую они галиматью ему несли про технические части и т.д.

И, вот, сегодня мы посетили 3-й новосибирский салон. Красота! Помыли машину, заменили масло, проверили стойки. и, главное, за такие деньги- как в гаражном сТо каком-нибудь. Поменяли бесплатно рамки на номерах- те у меня покоцались совсем- некачественные были, пластик весь потрескался. Мы же с мужем пили чай, кофе. Мелкий насался по салону. Офигел от количества машин похоже… Кричал громко всякие звуки и слушал эхо. Посидел с папой в разных машинках. А еще там есть детский уголок с магнитной доской, мольбертом, столик с раскрасками и т.д. Да-к мы его вытащить потом не могли… Незаметно пролетел час, который мы там провели.

А еще мы заехали и купили новые дворники.- мужу почему-то старые не нравятся, а меня вроде и устраивалиНо сказал- тебе нужно новые- нужно значит нужно… Еще сказал, что очень хочет убраться у меня в машине после зимы, натереть там все- пропылесосить, но что я буду отказываться..

Софья
03412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Хороший, плодотворный день! Муж молодец!!! Раз чего-то предлагает, лучше соглашаться))))