Во мне проснулась страсть к вождению!

Всю жизнь ужасно боялась машин, незнаю почему, может от того, что в Москве ужасно водят и поятоянно пробки… Незнаю короче...

В июле узнала, что Б, решила что надо пойти учиться, хотя многие говорили, что с ума сошла, типа вредно, стресс и т.д. НО, правда затянула со временем, в 16 недель пошла в автошколу, взяли с трудом, бояться что рожу на экзамене… А оказалось, что по вождению я одна из лучших, я ПРЯМ обожаю водить машину, уже спокойно езжу в город, не боюсь машин, да еще и умудряюсь отругать за несоблюдение правил проезжающих мимо!!! А я всего 3 раза в город выезжала))) Не спорю первый раз всю трясло, Боялась ужасно, особенно проезжающих мимо машин, шарахалась вправо, НО страх терпимый, просто привыкала к новой обстановке… НО самый большой страх я испытала от общественного транспорта, когда в час пик поперлась на метро… думала сомнут, так за пузо переживала… И на второе занятие я спокойно села за руль, при чем уже на достаточно сложный маршрут! А щас просто млею от машины)))

Так в чем суть данного поста. Много вижу посты а стоит ли идти при Б в автошколу… Я скажу за себя, что я испытываю позитив от вождения, мне очень нравиться, главное чтобы здоровье вам позволяло! Если нехорошо себя чувствуете, то не стоит! А так я очень довольно, за правами пойду в 30-31 неделю, нисколько не боюсь)))) Так что дерзайте и будьте аккуратны на дорогах)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
а я вот прошлой осенью в 19 недель хотела пойти, а меня на мед. коммиссии развернули… сказалаи, что могу только на теорию ходить, а до практики и экзамена допустят только после родов!!!… закон сейас такой вышел, Б от 20 недель к обучению вождению не допускаются((( но я не жалею, что тогда не пошла… после 20 недель у меня осложнения начались… так что хорошо, что не допустили))) Зато сейчас наконец-то пошла учиться… сегодня первый раз в город выезжала… но пока кажется, что я никогда не научусь габариты авто чувствовать… петляю жутко(( у вас тоже так было? или я одна такой чайник? 
Пожаловаться
Валери
у меня сегодня первое занятие по вождению было) Мне кажется я тоже габариты не научусь чувствовать(((
Пожаловаться
Ефимова Юлия
Вот я тоже, как и вы пошла в 16 недель! В ту среду сдала теорию и автодром, а вот город завалила! Сегодня иду опять! Ужаааасно трясусь!!! Да и тяжеловато уже. Нервы на пределе! Пожелайте мне удачи!!!))))))))
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
Ну что??? сдали???
Пожаловаться
Ефимова Юлия
Да если бы! ((( Вчера весь вечер ревела))), блин обидно… У нас ГИБДД- шники плохие люди! Ездила по городу минут 20 -все отлично! Ну думала, что все сдала, а он как давай меня валить! Слов не хватает! Еще вдогонку сказал- " ну что это вы так девушка хорошо проехались, а в конце завалили! Короче пойду в следующую среду! ))) Нервы на пределе…
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
молодец!