Беспредел в МРЭО ГИБДД Рязани

Предистория...

У меня такое чувство что права получить мне вообще не суждено в 2011 отучилась в Омске на права теорию сдала площадку сдала перед тем как ехать в город нас всех (человек 12) собрали в классе и дяденька гаишник голосом Доброго сказочника и с улыбкой до ушей говорит:

-Господа права получить хотите?

-Хотим!!!

-Замечательно!!! цена вопроса 5000рэ с каждого и в город не едем, и завтра утром забираем права.

я сказала буду сама сдавать, Банально не было денег)в машине ехали я мой инструктор и старший инструктор и еще один парень который отказался платить(гаишник с нами не ездил)откатались, выходит старший инструктор и гаишнику говорит -пиши как обычно.вы свободны, не сдали.Я у своего инструктора спрашиваю

-реально что то нарушила.

-Да нет, Ребят ну вы же понимаете что вся группа сдать не может.

Поревела 2 суток от обиды,   забрала все документы решила у себя в Рязани пересдать, приехала пока прописку сделала пока туда-сюда уже на 6 месяце (сдавала в 4,5)муж запретил.

потом малявка родился все дела короче решила я недавно всё таки сдать на права.позанималась с частным инструктором.Решила позвонить узнать какие мне   документы нужны, спустя 4 дня длинных гудков решила поехать туда вызвала маму чтоб посидела с сыном (с мамой отношения очень напряжённые каждая моя просьба посидеть с внуком сопровождается часовым скандалом и фразой -я не нанималась с вашим ребёнком сидеть, сами родили сами и сидеть.)Приехала в экзаменационный отдел у меня посмотрели документы сказали всё в порядке только нужно заплатить госпошлину в Рязанское гаи и приходить в любой день с 8   до 9 утра сдавать

пришла первый раз: Не допустили так как на лицензии Омской автошколы только одна печать.(через знакомых в Омске переделали)

прихожу второй раз: Не допустили так как Шофёрская комиссия сделана в Омске а лицензии о том что это мед.учереждение имеет право выдавать такие справки у меня нет.(переделала в Рязани)

прихожу в третий раз: Не допустили так как нет штампа что я в списках группы значилась.(отправляли запрос в Омск пришло через 2месяца)

Прихожу в четвёртый раз: Не допустили так как помимо штампа мне нужна справка что я действительно обучалась в этой автошколе и значилась в списках группы.Опять запрос и опять ждать 2 месяца.

и каждый раз когда я к ним приходила мне говорили что все документы у вас в порядке надо только воооот эту бумажку менять и всё 

Т В О Ю   М А Т Ь! неужели нельзя сразу было сказать что надо то то и то!!!!!(попросила подружку взять эту справку, пришла справочка)

Прихожу пятый раз: Ой девушка какая у вас справка странная, до экзамена мы вас не допустим, мы запрос в Омское Гаи пошлём приходите через месяц.

Спрашивается какова Х У Я я как чумная искала варианты чтоб мне прислали эту справку посылали бы сразу запрос чё мозга Е Б А Т Ь ???!!!

Прихожу шестой раз: Спрашиваю запрос пришёл? посмотрели, пришёл.стою довольная как слон   думаю ну наконец получу права… ага Х У Й я угадала теперь на запросе которые они же сами отправляли и получали печать не такая!!! Будем заново посылать приходите через 2 месяца… на требования   письменного   отказа меня культурно послали, начальника   экзаменационного   отдела я так и не дождалась Б Л Я Д И чёртовы

Суки ненавижу!!! И каждый раз я должна вставать в 6 утра, оставлять малявочку пилить х у й знает куда, готовится, нервничать отстоять в очереди на морозе 2 час чтоб услышать что мне не хватает какой то бумажки… у меня нет слов просто… выговорилась…

спасибо всем кто дочитал, простите за мат!!!

Прихожу сегодня утром: На это раз у меня не такая лицензия которую выдала автошкола что она имеет права обучать вождению.(все печати на ней стоят)а предыдущие 6 раз они этого не замечали и когда отправляли меня вторую печать на неё ставить тоже не видели уроды.Предложили мне за свой счёт ехать в Омск(3347 км)и брать справку или ждать ещё 2 месяца.

Говорю хорошо давайте мне отказ в принятие документов в письменной форме.на что гаер делает круглые глаза и говорит я не отказываюсь у вас документы принимать… ну говорю тогда берите документы я пошла на экзамен он опять нет я у вас документы не принимаю я опять давай отказ он не дам и убежал к начальнику вызывает меня начальник и начинает мне рассказывать что не х было в шаражкиной конторе учится(он понятия не имеет что за автошкола и где она находится)что сотруднику у него замечательные и пришла то я вообще первый раз и вру я всё что я туда как на работу хожу… ну меня и накрыл псих далее дословно "-Почему я должна страдать если ваши сотрудники Р А С П И З Д Я И   которых понабрали по объявлению работают спустя рукава и чувствуют себя королями, и ставят людей в такие рамки что проще им денег дать чем честно сдать на права, от меня вы денег не дождётесь, встретимся в суде«хлопнула дверью и ушла....

Вот как то так...

P.S Сегодня не ревела, выжрала 0,5 пива сижу улыбаюсь сочиняю письмо в МРЭО на которое они должны дать ответ в течение 10 дней и рассказать мне на каких основаниях они не принимают документы.если не ответят с квиточком о доставке письма и с исковым заявлением иду в суд=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Викторова
Это конечно беспредел, но мне кажется они это специально делают, чтобы вы им денег дали. Вы ведь сами это понимаете, если хотите получить права быстрее придется заплатить, а так ещё года три будете туда ходить. А так я конечно с вами согласна, это какое-то издевательство.
Пожаловаться
анна
эо почти в каждом мрэо так, а прописана в одном городе, а проживаю в другом… и на права там же сдавала… справку о том что месту прописки я права не получала и не лишалась их я брала 6 раз(папа брал и присылала) потому что пока меня посылали пределывать печати и справки(несколько раз) эта справка заканчивалась(выдается на 2 недели), самое обидное, когда меня тоже начинало накрывать и я на них орала, оказалось что они обязаны в таких случаях запросы сами делать в другие города!!!
Пожаловаться
Резеда Зайдуллова
Пипец… Я в ахуе… Полюбому в суд.
Пожаловаться
Ольга
Да уж… весело!
Проще купить, чем столько ждать и нервны трепать
Пожаловаться
простоЯ
купить можно только экзамен а для этого нужно чтоб все документы в Гаи Лежали а у меня их не берут по этому я их даже купить не могу
Пожаловаться
Ольга
Не знаю, знакомый именно права покупал, он даже в школе не учился, правда это 3 года назад было
Пожаловаться
Iriska
А не проще отучиться в рязани экстерном?
Пожаловаться
простоЯ
бы ли бы лишние 20 тыс я бы с радостью