Пузик за рулем

я смотрю, многие либо вообще не ездили во время Б, либо рано или поздно перестали это делать. Я не могла отказать себе в удобстве и каталась до родов — меня из жк с приема увезли в рд. А вы до скольки ездили и почему так?

Ольга
022590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Игнатьева
Пока рулю)надеюсь смогу водить до конца… уж очень это удобно)
Пожаловаться
Анна
перестала в 35 недель, дите сильно начала по ребрам лупить, вздохнуть не могу, решила не рисковать…
Пожаловаться
Елена
Каталась за рулем до последнего, т.к. это было для меня удобно. На общественном транспорте уже сто лет не ездила и не собиралась. Ездила последний раз за неделю до родов. Как родила, наверно через недельки 2 снова за руль по детским магазинчикам:))))
Пожаловаться
Наталина
до победного… это лучше чем общественный транспорт
Пожаловаться
ТТ
За 12 часов до родов ездила на плановый прием к врачу в роддом на другой конец Москвы по всем нашим пробкам) Отлично себя чувствовала за рулем. Да и живот маленький был, ничего не мешало)
Пожаловаться
Веснулька
Я и рожать сама за рулем поехала, и до этого всю беременность почти каждый день, сейчас с малышиком катаемся))))
Пожаловаться
ТТ
Во) я бы тоже сама поехала, если бы сразу поняла, что это схватки и не вызвала бы скорую за 3 часа до родов)
Пожаловаться
Веснулька
А я тоже схватки прозевала)))) Воды хлынули из меня, и я помчалась. Но это ночью было, так что я пробок не боялась, за 10 минут долетела до роддома
Пожаловаться
ТТ
Не, у меня воды не отходили — в роддоме прокалывали пузырь. Я бы с теми схватками и не доехала бы, меня даже скорая в нужный роддом везти отказывалась сначала — типа рожу по дороге)) А то, что это схватки, поняла за 3 часа до родов) Скорую позже вызвали — я еще орала, что это тренировочные и что нефик народ беспокоить)) Муж настоял) Когда скорую вызывали, то нам сказали, что такой периодичности схваток быть не может, и уже пора в родзале лежать, а не дома) В пол-12 на скорой забрали, в час ночи родила уже)) Если бы днем поняла, что это схватки — однозначно бы за рулем доехала даже с пробками))
Пожаловаться
Натали
до самых родов ездила можно сказать. животик мне нисколько не мешал. мне проще было на тачке доехать куда угодно, чем пешком или на транспорте)
Пожаловаться
Анна Григорьева
я всю берем была за рулем, у мужа на 1,5 года лишили… даже за 2 нед до родов за 300км поехали)
Пожаловаться
Наталья Штукарева
Сама в роддом ехала!))
Пожаловаться
kkrock
за месяц до родов перестала ездить, потому что машинку мою продали!!! 
Пожаловаться
Анна Болейн
езжу до сих пор, не ездила только в заносы т к не было надобности. может бы и не ездила за рулем да вот ездить мне легче чем ходить и уж тем более никаких разговоров об общественном транспорте. Еще я всю беременность для всей семьи трезвый водитель)))
Пожаловаться
Ольга
Пока вовсю за рулем, не собираюсь бросать, не нравится от кого-то зависеть, а живем за городом, с общественным транспортом туго. По крайней мере пока, проблем никаких нет с вождением.
Пожаловаться
Nadi
В понедельник сама собиралась ехать в жк, но в субботу родила)))вообщем каталась до последнего, тк общественным транспортом лет 9не пользовалась
Пожаловаться
Ирина
До роддома.В 6 вечера приехали с магазина, и в ночь на скорой в роддом.И с малышкой катаемся с выписки
Пожаловаться
Ксения
Я до самых родов ездила, нигде так спина не отдыхала, как на водительском месте! После того как родила, сразу за руль понеслась)))
Показать ещё
Актуальные посты
аллергия на фрутоняню
размер люльки туттис зиппис