я смотрю, многие либо вообще не ездили во время Б, либо рано или поздно перестали это делать. Я не могла отказать себе в удобстве и каталась до родов — меня из жк с приема увезли в рд. А вы до скольки ездили и почему так?
Пузик за рулем
Комментарии
Аня Игнатьева
Алиса
11 лет
Великий Новгород (Новгород)
Пока рулю)надеюсь смогу водить до конца… уж очень это удобно)
Анна
Дочурик
12 лет
Слатуля
8 лет
Сыночек
7 лет
Москва
перестала в 35 недель, дите сильно начала по ребрам лупить, вздохнуть не могу, решила не рисковать…
Елена
Дмитрий
13 лет
Москва
Каталась за рулем до последнего, т.к. это было для меня удобно. На общественном транспорте уже сто лет не ездила и не собиралась. Ездила последний раз за неделю до родов. Как родила, наверно через недельки 2 снова за руль по детским магазинчикам:))))
Наталина
Кассандра
14 лет
Игрек
2 года
Калуга
до победного… это лучше чем общественный транспорт
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
За 12 часов до родов ездила на плановый прием к врачу в роддом на другой конец Москвы по всем нашим пробкам) Отлично себя чувствовала за рулем. Да и живот маленький был, ничего не мешало)
Веснулька
Веснулёнок
12 лет
Жуковский
Я и рожать сама за рулем поехала, и до этого всю беременность почти каждый день, сейчас с малышиком катаемся))))
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Во) я бы тоже сама поехала, если бы сразу поняла, что это схватки и не вызвала бы скорую за 3 часа до родов)

Веснулька
Веснулёнок
12 лет
Жуковский
А я тоже схватки прозевала)))) Воды хлынули из меня, и я помчалась. Но это ночью было, так что я пробок не боялась, за 10 минут долетела до роддома
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Не, у меня воды не отходили — в роддоме прокалывали пузырь. Я бы с теми схватками и не доехала бы, меня даже скорая в нужный роддом везти отказывалась сначала — типа рожу по дороге)) А то, что это схватки, поняла за 3 часа до родов) Скорую позже вызвали — я еще орала, что это тренировочные и что нефик народ беспокоить)) Муж настоял) Когда скорую вызывали, то нам сказали, что такой периодичности схваток быть не может, и уже пора в родзале лежать, а не дома) В пол-12 на скорой забрали, в час ночи родила уже)) Если бы днем поняла, что это схватки — однозначно бы за рулем доехала даже с пробками))
Натали
Анютка
12 лет
Екатеринбург
до самых родов ездила можно сказать. животик мне нисколько не мешал. мне проще было на тачке доехать куда угодно, чем пешком или на транспорте)
Анна Григорьева
Всеволод
12 лет
Санкт-Петербург
я всю берем была за рулем, у мужа на 1,5 года лишили… даже за 2 нед до родов за 300км поехали)
Наталья Штукарева
Евгения
12 лет
Тосно
Сама в роддом ехала!))
kkrock
Машуня
13 лет
Александра
10 лет
Санкт-Петербург
за месяц до родов перестала ездить, потому что машинку мою продали!!!
Анна Болейн
Михаил
12 лет
Санкт-Петербург
езжу до сих пор, не ездила только в заносы т к не было надобности. может бы и не ездила за рулем да вот ездить мне легче чем ходить и уж тем более никаких разговоров об общественном транспорте. Еще я всю беременность для всей семьи трезвый водитель)))
Ольга
Софья
24 года
Таисия
18 лет
Элина
12 лет
Кемерово
Пока вовсю за рулем, не собираюсь бросать, не нравится от кого-то зависеть, а живем за городом, с общественным транспортом туго. По крайней мере пока, проблем никаких нет с вождением.
Nadi
Елизавета
15 лет
Москва
В понедельник сама собиралась ехать в жк, но в субботу родила)))вообщем каталась до последнего, тк общественным транспортом лет 9не пользовалась
Ирина
Алиса
12 лет
Лада
9 лет
Москва
До роддома.В 6 вечера приехали с магазина, и в ночь на скорой в роддом.И с малышкой катаемся с выписки
Ксения
Марианна
12 лет
Санкт-Петербург
Я до самых родов ездила, нигде так спина не отдыхала, как на водительском месте! После того как родила, сразу за руль понеслась)))
Показать ещё
12
Актуальные посты
аллергия на фрутоняню
размер люльки туттис зиппис
размер люльки туттис зиппис