А вы знали!!!!???? 6 апреля 2013 14:11 Оооооочень многие не знают!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСкрыльями Красавчик10 лет Мелитополь Надо такие бигборды по городу развесить, бесят твари уже. я сегодня одному чуть не впендюрила в зад, еду смотрю зеленый, прибавила газку чтоб успеть проскочить, а он что скотина делает — резко по тормозам и в поворот, думала поседею блин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lily Доченька15 лет Салават ПожаловатьсяСкопировать ссылку Quein-Катерина Дмитрий11 летРоман8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева13 летВиктория16 летЭдуард22 года Минусинск да, да, кто не знает им наверное надо инструкцию на лобовуху лепить, по применению всех этих палочек и кнопочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга я знала))) гыы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊♑❊Катерина❊♑❊ Богдан15 лет Ростов-на-Дону даааааа это беда! сегодня только материлась утром, неужели так трудно, м л я т ь, щелкнуть пальцем и показать, что ты ПОВОРАЧИВАЕШЬ, я ж не экстрасенс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маркелова Мирослава8 летЯрослав12 лет Сочи Многие думают, что знают, но почему то не пользуются!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья14 летСемен11 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Анютка13 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцеска Никита16 летАриша9 лет Нижний Новгород ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙ Старшая19 летМладшая14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей23 годаАнна13 лет Миасс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаЕ null Михаил18 летАлёна13 летМария7 лет Орел Я всегда показываю повороты, даже во дворе! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша АНАСТАСИЯ12 летАЛИНА20 летДИАНА17 лет Ленинградская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коновалова Кристина22 годаМихаил12 лет Псков Даааааа Показать ещё1234 Актуальные постычем грозит гастроэнтерит беременнымдав с пожеланиями
Надо такие бигборды по городу развесить, бесят твари уже. я сегодня одному чуть не впендюрила в зад, еду смотрю зеленый, прибавила газку чтоб успеть проскочить, а он что скотина делает — резко по тормозам и в поворот, думала поседею блин.
даааааа это беда! сегодня только материлась утром, неужели так трудно, м л я т ь, щелкнуть пальцем и показать, что ты ПОВОРАЧИВАЕШЬ, я ж не экстрасенс