война за парковочные места во дворе....
я как дура, весь вечер с лопатой наперевес расчищала себе место для парковки… расчистила, т.к. разметки не видно то даже табличку напечатала что это место расчищено для такой то такой то машины… всё равно… приехал какой-то пи… с и поставил машину на мое место...
для тех кто будет говорить о том что «я его не купила» отвечу сразу. за парковочное место рядом с домом у нас введена плата, т.к. дом кооперативный и территория вокруг принадлежит дому. нанесена спец разметка с указанием номера машины и ежемесячно мы платим по 300рублей за то что ставим машину… безусловно в эти деньги входит и уборка этого парковочного места дворником… но я даже сама его чищу… а какой то урод паркуется..
зае**ли уроды которые читать не умеют....
если он не уедет к тому моменту как я приеду с магазина – я спущу ему колеса!
а у вас вообще как с парковочными местами? война или все спокойно?
и снова зима… и снова война…
Комментарии
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
У нас с этим по проще. Дворники быыыстренько уберут весь снег, который только-только выпал.
На наше в негласное место парковки редко покушаются, но потом как-то быстро сдаются, и находят другое место, т.к., наверное, надоедает торопиться, что бы быстрее занять место под фонарем.
Ася
Толик
20 лет
Гарик
15 лет
Куколка
11 лет
Тосно
мы год воевали с одним упырём который решил что это его место(он тоже платит(якобы) но т.к. на собрании его не было, конкретного места ему не выделено… ГОД мы выгоняли неугодных… а тут видать какой то свежачок… ну ничего я его хорошо подперла, завтра ему не выехать и залезать в машину придетсяс через пассажирскую дверь… а еще если рыпнется по снегу – обдерется… мне то ниву мою жалко но ради благова дела я ее потом подштукатурю
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
Но на него же должна существовать какая-то управа хотя бы в виде собрания, что бы вдолбили в его тупую башку, что за это место платят другие, что эти другие и должны парковать тут свою машину!
Если его не было на собрании и все хорошие места разобраны, то это его трудности! Вы-то здесь при чем?
Ася
Толик
20 лет
Гарик
15 лет
Куколка
11 лет
Тосно
да нет, того то ушлёпка мы выжили… он не ставит… новый упырь нарисовплся
Женечка
Екатерина
17 лет