Девочки, у кого такая машина??? 1 апреля 2013 00:14 Девочки, автоледи! У кого автомобиль Сеат «Ибица»? Или у знакомых? Как она в эксплуатации? Спасибо за ответы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡ Марк12 летМишаКрестныйСынок18 лет Тверь хотела такую себе приобрести, остановилась на гольфеПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАЙКИРИ АЛИША14 лет гольф-хорошая, да. муж мне выбирал по своему вкусу, я еще толком не разбиралась. это теперь уже умничать начинаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку inna Алина13 летGala11 лет Кёльн Сеат входит в фольксваген групп. Так что начинка такая же ПожаловатьсяСкопировать ссылку inna Алина13 летGala11 лет Кёльн Я знаю, у меня муж на сеате работал одно время :), он автодизайнер. И как раз в проекте с ибицей был ПожаловатьсяСкопировать ссылку kkrock Машуня13 летАлександра10 лет Санкт-Петербург почитайте отзывы на мэйле, там вам поконкретнее все расскажут или на форуме Сеата.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАЙКИРИ АЛИША14 лет да уже все перелопатила. интересно. что дамы скажут. это же совсем другая сторона ПожаловатьсяСкопировать ссылку kkrock Машуня13 летАлександра10 лет Санкт-Петербург просто это давольно редкое авто, скорее всего тут немного обладательниц данной машины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку inna Алина13 летGala11 лет Кёльн Ой, а можно я похвастаюсь? Мой муж фары делал у ибицы :) в вот про эксплуатациию не скажу :(ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАЙКИРИ АЛИША14 лет это испанская машина, а внутри-вольсваген поло. вот хочу мнений услышать, какая она. муж придарил… Актуальные постывязание на спицах пуловер с цельнокроеными рукавамичто мне делать, как успокоиться?
хотела такую себе приобрести, остановилась на гольфе
гольф-хорошая, да. муж мне выбирал по своему вкусу, я еще толком не разбиралась. это теперь уже умничать начинаю)))