вот блин поражаюсь я...
у нас в клубе с выпадением снега сразу же идет «программа помощи недоприводам и пузотеркам» под девизом " А ТЫ СПАС ПУЗОТЁРА?"
ну и т.к. я член клуба, хочешь не хочешь а стыдно проехать мимо заглохшего или застрявшего в снегу недопривода… останавливаюсь, достаю трос, цепляю, вытаскиваю и так почти с каждым( подъехать на своей бензопиле могу куда угодно) а вот сегодня у меня самой случилась беда, вытаскивала мужика одного, причем сначала стояли долго задушевно разговаривали за машины, он оказался автоэлектрик(!) за одно думали ка и за что цепляться, у него проушины нет спереди а у меня крюк вчера оторвало когда газель вытаскивала… ну, слово за слово, все ж нашли за что зацепиться, вытащила я его… но вдруг запах паленой проводки, я машину тут же заглушила(его уже вытащила)… и вот «стою на асфальте я в лыжи обутый, толь тыжи не едут, то ли что то сломалось...» короче погорела у меня проводка… ну подумала что мужик то автоэлектрик, поможет… оказалось не мужик а пиздобол-задушевник… я подхожу(он отчищал машину от снега) говорю мол глянь побыстрому, проводка погорела машина обесточена… он посмотрел на меня как на инопланетянку, сел в машину и уехал… ППЦ… вроде бы кое как разобралась как ее завести( хорошо хоть у меня карбюратор напрямую проводочками все завела чтоб до дома доехать )… и решила что пока мужу не покажу свою страдалицу, таскать никого не буду… проехала я сто метров, стоит девушка на " ниссан мурано" голосует мол «вытащи» я остановилась, попробовала помочь толкнуть, не получилось… а девушка прям возмутилась и как начала оскорблять, мол да ты идиотка, да ты такая секая да тебе что сложно чтоли меня тросом дернуть...
вот тут я закипела… как она может так говорить? я разве обязана? вот напокупают себе пантовых недоприводов а потом получается так что их ОБЯЗАНЫ таскать на галстуке… и так обидно стало… у меня старенькая машинюшка, заболевшая, покалеченная… я стараюсь помочь как могу а меня еще и матом....
вообщем повезло мне сегодня на уродцев… и девка эта вырубила и этот автоэлектрик пиздобол… ну блин как можно так… его вытащили из такого сугроба, а он… даже газелист которого я вытащила вчера и оторвала крюк(ну сами понимаете, где груженая газель а где нива), даже он дал мне телефон сварщика и сказал чтоб в воскресенье приехала он бесплатно сделает… а тут автоэлектрик...
плять, я возмущена до глубины души
вот она моя ласточка:))) любимая желтенькая старушка-кастрюлька