Привет, я недавно родила дочку, вожу пока ее в переноске от коляски но это крайне не удобно… скоро нам уже 3 месяца,
лежать конечно мы там не очень хотим. Сейчас говорят есть кресла от 0 до 18 кг. кто-нибудь пользовался, удобно ли это, смогу ли я свою малышку уже сейчас туда полулежа илил как то посодить? Еще я видела что у некоторых кресла стоят на пассажирском сиденье, интерессно это действительно можно или грозит штрафом?
Детское кресло
Комментарии
дважды happy мама Алена
Андрюшка
18 лет
Мишутка
15 лет
Чайковский
у нас такое было, действительно ребенок почти в лежачем положении, пользовать можно до того момента, когда ребенок начинает сидеть, неудобно пользовать зимой, так как в зимней одежде нереально туда ребенка положить, мы одевали ребентенка прогревали машину и выносили в теплом пледе, а в машине пристегивали и раскрывали и ребенок не потел, насчет перднего сидения, кресло по правилам можно ставить – если у вас в машине в ручную отключаются подушки безопасности, если нет то категорически запрещено, представьте что будет если вы попадете в аварию и подушка раскроется – ваш ребенок просто задохнется, еще есть такие мамаши которые умудряются поставить кресло лицом вперед, только спиной к дороге – это если на переднее будете ставить и про подушку без-ти не забывайте. Берегите своих деток!
Елена
Тобольск
у нас такое есть. Называется кресло – люлька, вот только мы им сейчас не пользуемся в машине т.к. в зимней одежде, ребенку не удобно там лежать. А вот дома без люльки никак. Малыш в нем вроде не сидит и не лежит, но все вокруг видит.
Екатерина
Айдамир
15 лет
Пятигорск
на заднем безопаснее, согласна. есть кресла от 0 до 18, я такое купила, японское корутто, покупала на сайте бэбисмайл.
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Дашенька
16 лет
Димон-чемпион
22 года
Тула
Катя, на переднем сиденье возить можно, никто за это не оштрафует, это даже удобнее, поскольку ребенка видно, но ТАМ ОПАСНЕЕ!!! Для меня это самый главный аргумент «против». От 0 до 18 кресел не видела, есть от 0 до 13 – самое удобное для малыша, полулежачее. Моей там сразу понравилось!!!
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Я всегда почему- то думала, что автокресло для ребенка используется практически с рождения. Он же там практически лежит.
Актуальные посты