Детское кресло

Привет, я недавно родила дочку, вожу пока ее в переноске от коляски но это крайне не удобно… скоро нам уже 3 месяца,
лежать конечно мы там не очень хотим. Сейчас говорят есть кресла от 0 до 18 кг. кто-нибудь пользовался, удобно ли это, смогу ли я свою малышку уже сейчас туда полулежа илил как то посодить? Еще я видела что у некоторых кресла стоят на пассажирском сиденье, интерессно это действительно можно или грозит штрафом?

Екатерина
05505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
дважды happy мама Алена
у нас такое было, действительно ребенок почти в лежачем положении, пользовать можно до того момента, когда ребенок начинает сидеть, неудобно пользовать зимой, так как в зимней одежде нереально туда ребенка положить, мы одевали ребентенка прогревали машину и выносили в теплом пледе, а в машине пристегивали и раскрывали и ребенок не потел, насчет перднего сидения, кресло по правилам можно ставить – если у вас в машине в ручную отключаются подушки безопасности, если нет то категорически запрещено, представьте что будет если вы попадете в аварию и подушка раскроется – ваш ребенок просто задохнется, еще есть такие мамаши которые умудряются поставить кресло лицом вперед, только спиной к дороге – это если на переднее будете ставить и про подушку без-ти не забывайте. Берегите своих деток!
Пожаловаться
 Елена
у нас такое есть. Называется кресло – люлька, вот только мы им сейчас не пользуемся в машине т.к. в зимней одежде, ребенку не удобно там лежать. А вот дома без люльки никак. Малыш в нем вроде не сидит и не лежит, но все вокруг видит.
Пожаловаться
Екатерина
на заднем безопаснее, согласна. есть кресла от 0 до 18, я такое купила, японское корутто, покупала на сайте бэбисмайл.
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Катя, на переднем сиденье возить можно, никто за это не оштрафует, это даже удобнее, поскольку ребенка видно, но ТАМ ОПАСНЕЕ!!! Для меня это самый главный аргумент «против». От 0 до 18 кресел не видела, есть от 0 до 13 – самое удобное для малыша, полулежачее. Моей там сразу понравилось!!! 
Пожаловаться
Елена
Я всегда почему- то думала, что автокресло для ребенка используется практически с рождения. Он же там практически лежит.