Девочки Хелллппп!!! голова кругом… Документы!

Всем привет!

Девочки у меня ситуация в которой мы с мужем запутались((((

Нужно менять все документы: паспорт; загран паспорт; водительские права; мед полис; пенсионный… так как я взяла фамилию мужа(свадьба была 07.07.10)а наш малыш родился 20.07.10.....

и сейчас уже ноябрь, а я все еще не поменяла документы… вот едем ко мне(нижний новгород)домой менять паспорта и полюса… а вот права я получала в москве… как быть?.. получать права новые в москве, где первые получала?.. и еще проблема… у нас закончилась ОСАГО… как быть с ней сейчас делать на старую фамилию? а как паспорт получу снова менять чтоли?!!! вообще запуталась!(

Подскажите как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владислава
Я все документы поменяла, кроме прав и ОСАГО, права заканчиваются только в 2014 году тогда и буду менять… а полис я просто продлила по правам своим и показала свидетельство о браке. Я даже машину в гаи снимала по новому паспорту, а документы на машину были на девичью фамилию и ничего… просто надо копию свидетельства и все очень просто.
Пожаловаться
Nik0la
ОСАГО на права мужа оформите, потом впишитесь. Я вот из-за всей этой байды не стала фамилию менять.
Пожаловаться
♥♥♥♥♥ИнНа♥♥♥♥♥♥
сделать пока на старую фамилию, ну осаго… а потом вписаться или поменять?
Пожаловаться
♥♥♥♥♥ИнНа♥♥♥♥♥♥
а если менты остановят и увидят что осаго просрочена.что тогда?
Пожаловаться
☜♡☞ Юлия & Анжелика☜♡☞
Инн, я вообще езжу по правам, которые на девичей фамилии, хотя как ты знаешь уже 2 раза замуж выходила и фамилии меняла… теперь разведусь свою фамилию возьму и права менять не придется, а там уже решим как и что:)
Пожаловаться
mammi
я в москве за неделю все поменяла, права меняла в гаи по месту прописки, за 2 часа новые дали, хотя получала их изначально вообще в области, все остальное доки на машину менять по месту регистрации -постановки на учет машины, а каско и осаго в страховой, где страховались, это очень быстро делается!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМИ ПРИЯТНЫМИ СОБЫТИЯМИ
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Меняйте паспорт, а потом уже все остальное.Права меняют там же, где и получали(тоже это предстоит).А ОСАГО уже по новым правам наверно придется делать…
Пожаловаться
Кристина
сначала обмен паспорта, а потом все остальное