Часто ли вы ездите за рулем со своим малышом? Не опасаетесь за него?
Машина и ребенок
Комментарии
Липаева nataly
Санкт-Петербург
Я с 19 лет за рулем. Все мои родные дети и пасынки с грудного возраста со мной на машине. Как же иначе? Иначе вообще ничего не успеть. Если с тобой дети – приходится брать с собой кучу всяких вещей – соски, игрушки, одежду (если похолодает), школьные рюкзаки, сменки, бутерброды и т.д. У меня так и голова не болит – машина, как второй дом – в ней все есть, даже телевизор. Я ее так и называю – мой второй домик. Да, пробки раздражают, но если знаешь город – проехать можно всегда. Зато детям не надо выбирать – взять игрушку или не брать. Мне не надо выбирать – брать ноутбук или белье в химчистку, заезжать в магазин или спортивный центр. Сейчас я беременна и моя доченька, можно сказать, начала свою автомобильную жизнь еще до рождения.
Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
Котя все же постарше «пеленочного возраста», но машину нашу очень любит. А уж если я разрешила сесть на водительское место и руль подержать, то разговоров будет на два дня. А когда Котю только приучали к машине был забавный случай. Приучение к машине у нас происходило на даче, там поспокойнее. Ребенка усадили в детское кресло, пристегнули, рядом с ней уселась бабушка, и я их повезла. Котя слегка поорала, потом слышу – тишина и сдавленное хихиканье моей мамы. Потом. когда поездка завершилась я стала спрашивать что такого смешного было. Оказалось, что Коте надоело орать и она стала заглядывать, чтобы расмотреть, что я делаю. Увидела она только мою руку и рычаг переключения передач. Вот Котя всю дорогу искала около своего сидения этот рычаг и пыталась передачи переключать.
Кирочка
Катенька
20 лет
Херсон
Прелесть какая :) малышка в пеленках учиться правилам дорожного движения :)
Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
Езжу с Котей довольно часто. В самом начале автомобильной эпопеи объяснила деточке, что раз мама за рулем, то вести себя надо прилично – не орать и не хулиганить. Ребенок внял моим пожеланиям. Сейчас она вообще у меня как штурман, как-то выворачивается, чтобы видеть светофор и командует «Красный!», «Зеленый!», «Стрелка!».
Кирочка
Катенька
20 лет
Херсон
А собираетесь?
Кристина
Андрій
17 лет
Очень боюсь. Не езжу :)
Актуальные посты
на 39 неделе беременности матка не открывается
ребёнку 10 месяцев а зубов нет