да чтоже за день то такой а!!! вторая авария за день

девочки капец!!! столько, сколько седня я стресса получила это жесть!!! утром была 1 авария вот про нее писала а вечером атас!!! стоим с любимым у гипермаркета на парковке в приваркованой!!! машине (только что сели, прошло мин 10, ну мы сидели тихонько болтали в обнимочку!!! и тут… такой толчек в зад мне((((( мляяяяять я перепугалась… вылетела из машины… а там 1 машина тянула другую с замерзшими колодками… и тот которого тянули выкрутил не в ту сторону руль! ёперный театр млять!!! у меня на бамбере дыры( и царапины!!! у меня как сл1зы покатились… я как давай рыдать от того что 2я авария за день! вобще седня у меня день неудачный!!! вызвали аварийных комиссаров, ждали час… приехали нарисовали схему, поехали в гаи за справками о дтп… в понедельник надо с тем водителем ехать в страховую компанию… блин… у меня шок вобще(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стервозная Толстуха

ахах)))

ты чего мать?)

Пожаловаться
Иришка
Даа, эт самое обидное, жалко машинку, мне так же одна «опытная» Женщина дверь поцарапал еще и денег с меня трясти пыталась. Держись

Пожаловаться
СанСановна
ппц. неблагоприятный денек наверное по гороскопу! ищем плюсы и не расстраиваемся!!! все живы здоровы и это прекрасно. бампер фигня, починят! 
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Бывают такие дни.Не расстраивайся.
Пожаловаться
СмайликВкедах
твари, млин… теперь нервотрепки не оберешься((((( и времени куча! сочувствую искренне…
Пожаловаться
ксения
ну и денек 
Пожаловаться
kkrock
не повезло, но вы крепитесь, после черной полосы всегда приходит белая!!! А машина это кусок железа, главное не пострадали!!!
Пожаловаться
Kushechka
  не ты, так дебилы другие! еще и на парковке
Пожаловаться
да в том то идело!!! обидно что на парковке… когда я вобще никого не трогала
Пожаловаться
Татьяна
кристин держись
Пожаловаться
  да держусь!!! любимый с подругой поддержали хорошо! до последнего со мной были)
Пожаловаться
Татьяна
они у тебя молодцы
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
да ты Бога благодари, что сами хоть не пострадали… понятно, что это железо денег стоит… обидно конечно, но что поделать. гололед и утырков всё больше
Пожаловаться
Анна
ну ладно вам! шок, конечно, и не приятно это все! но не надо так нервы свои тратить. ведь машину отремонтируете, а здоровье не вернешь ведь.
Пожаловаться
Тима
так все хорошо вы рассуждаете )) вообще такие успокаивалки не проканывают в случаях с авариями
Пожаловаться
+10000000000
Пожаловаться
Тима
Как мне это все знакомо (((((((((( аварийные коммисары… ГАИ ((((((((((((((((((((((((((((((((((