а мы уже обожглись на бу иномарках, в омске точняк ловить нечего одно битое перебитое дерьмо! искали искали, вроде друг очень хорошо разбирается обну нашли мицубиху более менее, взяли очень дорого ее обслуживать, муж сам еще не шарит, о сейчас ее через год вообще всю повело! Короче мой сказал возьмет новую приору в люксе! КИА И хендай это тот же китай! Да и ждать их долго. До этого у нас четырка была, за 2 года ничего не сломалось, а эта нас уже задрала, жалеем что продали. но комфорт конечно в иномаре на высоте! поездим на приоре, и будем копить пока на новую мицубиши 10
и мы так же, а мой не в какую подержанную не хочет, сказал купит приору поездит подкопит на мицубиши новый или VW поло, а мне уже все равно лишь бы отвязался и денег не вваливать в нее, а то только на одну эту машину и работаем, конечно внешне он белую заказал хэч с белыми дисками ничего так, а в салон как села, мне аж плакать захотелось, такое убожество
пусть берет что хочет только отвяжется, он мне все нервы выматал, я в отпуск хочу, он мне вот машину куплю тогда, себе на шубу деньги отложила, говорит давай их добавим, я говорю ага щас разбежался
Все зависит от возможностей поэтому если нет возможности брать новую иномарку в кредит так как это очень дорого потому что дорогая страховка, тогда б/у но иномарку нежели новую русскую
а я не лезу в такие дела, какую муж купит такая и будет, все равно это его машина