что бы вы выбрали?

или

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёка
мой ответ ты знаешь
Пожаловаться
Especially
а мы уже обожглись на бу иномарках, в омске точняк ловить нечего одно битое перебитое дерьмо! искали искали, вроде друг очень хорошо разбирается обну нашли мицубиху более менее, взяли очень дорого ее обслуживать, муж сам еще не шарит, о сейчас ее через год вообще всю повело! Короче мой сказал возьмет новую приору в люксе! КИА И хендай это тот же китай! Да и ждать их долго. До этого у нас четырка была, за 2 года ничего не сломалось, а эта нас уже задрала, жалеем что продали. но комфорт конечно в иномаре на высоте! поездим на приоре, и будем копить пока на новую мицубиши 10
Пожаловаться
ValyaKom
У нас тоже митсубиси была денег ввалили больше чем на покупку потратили щаз шевроле но тож не айс та конечно поудобнее была русскую не хотим шаз
Пожаловаться
Especially
и мы так же, а мой не в какую подержанную не хочет, сказал купит приору поездит подкопит на мицубиши новый или VW поло, а мне уже все равно лишь бы отвязался   и денег не вваливать в нее, а то только на одну эту машину и работаем, конечно внешне он белую заказал хэч с белыми дисками ничего так, а в салон как села, мне аж плакать захотелось, такое убожество
Пожаловаться
ValyaKom
Ты про приору?
Пожаловаться
Especially
ну 
Пожаловаться
Especially
пусть берет что хочет только отвяжется, он мне все нервы выматал, я в отпуск хочу, он мне вот машину куплю тогда, себе на шубу деньги отложила, говорит давай их добавим, я говорю ага щас разбежался
Пожаловаться
ValyaKom
хорошо тебе а у нас на машину я деньги даю))и какую выбиру такую и купим только меня возят я безправная((
Пожаловаться
TanyaMomSeryozhenki
были б были деньги, то новую иномарку. если нет то лучше иномарку б/у
Пожаловаться
Наталина
я за новую иномарку… и по возможности без кредитов… пусть и ниже классом чем хотелось бы
Пожаловаться
ValyaKom
не получается без кредитов))
Пожаловаться
Анастасия Яночкина
Сейчас почти все иномарки будут собираться в россии, так что всё зависит от толщины вашего кошелька))))
Пожаловаться
Ксюшана
б/у иномарку, мы взяли вольво xc90 по цене нового кашкая
Пожаловаться
Катерина
Все зависит от возможностей поэтому если нет  возможности  брать новую иномарку в кредит так как это очень дорого потому что дорогая страховка, тогда б/у но иномарку  нежели  новую русскую
Пожаловаться
Елена
все зависит от ваших возможностях, мы вот кредит не потянем, если вы тянете то конечно кредит и новую иномарку
Пожаловаться
Елена null
б\у иномарка
Пожаловаться
Вероника
новый машины предпочитаю… крайний вариант, бу иномарка, но токо не русскую.
Пожаловаться
Елена
сейчас выбираем иномарку бу .
хочется, конечно, новую.)
но мы молодые, какие наши годы)еще стоолько машин будет.ТТТ)
Пожаловаться
felicitа
конечно же не русскую!!!
Пожаловаться
Мария
только не русскую…
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
мы взяли новую калину
Пожаловаться
AlexMom
Б/уиномарку
Пожаловаться
Леся-ветеринар
+1… отечественную бы даже под угрозой расстрела не купила)))
Пожаловаться
Елена null

а я не лезу в такие дела, какую муж купит такая и будет, все равно это его машина

Показать ещё