Меня бесконечно поражает следующее явление! На перекрестке часто возникают пробки из-за того, что водители мужчины выезжают вперед и блокируют дорогу. Т.е. что получается. Дорога впереди стоит, а поперек едет, но обязательно надо выехать на дорогу, что бы заблокировать движение полностью! Меня эта шизофриния просто выводит из себя!
Стою первая на перекрестке, вижу, что ехать некуда, стою и жду. Сзади мне сигналят и мигают, потом начинают объезжать (явно выговаривая в машине все, что обо мне думюат). Набиваются на перекресток и стоят. ЗАЧЕМ??? Зачем так делать? Не себе, не людям! И сами не едут и другим дорогу запирают!
Почему мужчины набиваются на перекрестках?
Комментарии
Актуальные посты
К сожалению, придурков на дорогах обоих полов достаточно. И тут вопрос не в том, кто восхитительнее или аккуратнее водит… Согласна с оратором, который поднял вопрос культуры вообще.
Но зрить надо в корень – права у нас большинство покупает, а не получает. По-любому!
ООООООООООООО!!!!!!!!!
больная тема!!! я, конечно не спорю, что многие девушки очень тупят за рулём, но и мужчины далеко не все первоклассные водители… вот из-за «разношерстных» водителей на дорогах творится хаос!
девчонки! главное- не нервничайте! пошли все в… опу. пусть сигналят.
И, к сожалению, абстрагироваться от этого никак не получается, так как вынуждена ездить по тем же самым дорогам...
Муж говорит, что надо от них держаться по-дальше – так они лезут, идиоты!!!