Боитесь ли вы аварий

А вы боитесь аварий, когда за рулем? Возите своих детей сами??

У моей подруги какой-то паднок сбил мужа на пешеходном переходе, и это не один такой случай. Боитесь ли вы ненароком стать виновником ДТП?? (ттт).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Боюсь и очень даже боюсь. Причем, никогда не угадаешь что и где может произойти. Меня как-то бензовоз стукнул – бампер в кашу, очень было неприятно. Вроде и дистанция у него нормальная была, но тяжелая груженая машина явление непредсказуемое. А один раз под колеса свалился страшно пьяный дядька, как я оттормозилась, сама не знаю. До этого придурка три сантиметра было. Я его пинками отогнала с дороги,  он даже и не понял, что случилось, улегся спокойно себе спать под лавочку на автобусной остановке.
Пожаловаться
Наталья
К сожалению, это реалии нашей жизни.
Я не боюсь, я знаю, что я умею ездить и уверена в себе. А идиоты как на дорогах встречаются, так и просто на улице – никуда от этого не денешься!
Пожаловаться
 Ольга
Я боюсь аварий!!! Если в себе я уверена, т.к. езжу аккуратно и соблюдаю все правила, то бывают такие идиоты на дороге, которые могут неадекватно себя вести ....  несколько раз еле успевала избежать страшных ДТП, спасибо инструкторам, которые меня учили… после одного из таких случаев дней 5 не могла к авто подходить, не говоря о том чтоб за руль сесть
Пожаловаться
Юля
а я стараюсь настраиваться только на позитивный лад и с удовольствием езжу со своим малышом куда нам только вздумается, если честно то я намного спокойнее когда я за рулем, а не когда нас кто то везет
Пожаловаться
TeslaGirl
Я с беременности стала ДИКО бояться ездить на машине и сейчас это не прошло… Сказались еще две трагедии в семье и у друзей, когда погибли совсем молодые люди… Не знаю, как себя успокоить....(((
Пожаловаться
Светлана
Жить вообще вредно. от этого умирают. Это я про страх, можно тогда вообще из дома не выходить… увы, но это так, от всего не защитишь себя и своих близких.
А на счет езды, надо быть аккуратным и иметь голову на плечах. И думать о том, что дети особенно неадекватны на дорогах. Так же как и подвыпившие люди. А еще надо всегда продумывать, что будет если… если этот повернет сейчас сюда… если этот пойдет на обгоня а я там… и т.д.
Пожаловаться
 Кристина
на все вопросы да.
очень боюсь именно по этому до сих пор не сдала на права