выбор страховой компании

захотела застраховать свой грузовичок по каско… и встал вопрос выбора компании...

по опыту знаю, чем меньше у компании отзывов тем она лучше ( обычно отзывы пишут разгневанные клиенты и оч редко довольные, в свое время хаяли СК Спасские ворота — сама в ней стразовалась 3 года подряд — ни сучка ни задоринки, все чинили ыстро и хорошо, но что то  не вижу я их сейас на рынке...

сейчас выбираю между ресо и интач....  в ресо застразовано много друзей и вроде бы как платят, хотя у самой есть к компании негатив… в интач как-то страховались, но машину продали и страховку расторгли, так они быстро всё выплатили...

простоблин машина специфичная и почему то не все страхуют:(((( что бы вы выбрали?

Ася
08383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик
смотрите не на название компании а на условия каско чтобы вам было удобно, например какие сервисы с ними работают, где потом чинится будите (потому что не всегда удобно например на другой конец города мотаться с машиной) какая сама программа что входит какие обращения, где находится, я как бывший работник разных страховых компаний могу сказатьразницы между ними никакой какая лучше, не заплатить любая может обсалютно если неправельно заполнить заявление даже, почитайте правила этих компаний по каско и выбор будет очевиден
Пожаловаться
Ксеша
мы каждый раз судимся со страховой, по каждому случаю, сами не хотят платить. сейчас идет 3ий суд  но у нас другая компания.
Пожаловаться
Мария
Спасские ворота сейчас МСК. Они объединились 
Пожаловаться
Ольга
Спасские ворота- это Страховая Группа МСК, а машина какая?
Пожаловаться
Ася
газель фургон, муж на 8 марта подарил:)
Пожаловаться
Ольга

а то я работаю в СГ МСК, занимаюсь урегулированием убытков))) могу помочь со страховкой

Пожаловаться
Дарья
слышала, что интач не советуют
Пожаловаться
Ася
смотрела народный рейтинг — наоборот интач на первом месте ресо на втором