Какая лучше

Получила прова на машину, а какую купить не знаю подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ната

Купите себе велосипед трехколесный! никаких проблем и заморочек не будет! 

Вы еще года 3 подумайте, какую машину купить, а потом вообще за руль не сядите, потому что страх появится. берите любую б/у иномарку, через год- другой пересаживайтесь в авто выше класса, так гляди до Bugatti Veyron и доберетесь!!! удачи!

Пожаловаться
Khadi
У меня лимит 300 т.р. Вот что можно купить?
Пожаловаться
Юлия

на машинах переездила всех, остановила выбор на ауди дизелях, хорошее качество и цена, мерседес во многом уступать стал по опциям и переплата просто за бренд, а бмв ненадежна

Пожаловаться
МаРуСя

пежо

Пожаловаться
Светлана КурскМосква
возьмите  не дорогую-чтоб набить руку, а если денег много и не жаль какую гробить, то любую.У меня первая была Хонда Цивик в старом кузове, коробка механика, еще были огрешности в работе двигателя, годик покаталась и было не жаль, зато  теперь сяду за руль любой и машину чувствую и двигатель слышу.Моя девочка сейчас это Сузуки, очень люблю!

Пожаловаться
Ксения
Bugatti Veyron
Пожаловаться
Анна Пономарева
да здесь очень много факторов – бюджет, предпочтения, условия жизни (для вас одной или возить себя, детей, родных), нужный размер машины, желаемая мощность, потребление топлива и еще много-много)))
Ну а если конкретно, то немца!Мерс или бмв (но бмв с задним приводом! мне было все равно, так как с передним и не пробовала до этого).
Ну или если из крайности в крайность, то подержанную русскую, которую не жалко было бы притереть, ударить, пинком закрывать, короче набраться опыта!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

альфа-ромео джульетта – красного цвета.

Что за вопрос? Что нравится, какие финансы… это все вам решать!

Пожаловаться
ольга
на какую денег хватит