Автомобиль автомат

Какая Машина автомат новая самая дешевая? Подскажите, девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Равно р2

Пожаловаться
Маргарита

Равон

Пожаловаться
Ксения

За 300к ничего с салона не возьмёте. Только бу смотреть. При этом надо понимать, что это именно акпп, а не вариатор или робот, т к многие неверно указывают данные. Тот же ниссан жук выпускается чаще на вариаторе, а не на автомате. Любую бу машину можно перед покупкой можно загнать на станцию, где независимые мастера смогут рассказать вам о техническом состоянии машины. Из бюджетных марок можно посмотреть Hyundai (accent, gets, Solaris и т д в зависимости от суммы).

Пожаловаться
Анабелла
Ксения 

Спасибо большое, почитаю про вариатор. Даже не знаю что это

Пожаловаться
Ксения
Анабелла 

Пожалуйста. И с автоматом тоже кстати надо смотреть, 4ст дешевле, но с ними расход большой. А вот 6ст отличная вещь

Пожаловаться
Анабелла
Ксения 

Ещё раз большое спасибо. А с салона новую за сколько можно купить и что?

Пожаловаться
Ксения
Анабелла 

Если с салона то можно посмотреть Renault sandero, Kia Rio, Hyundai solaris, WV polo. Ещё вроде ситроен какие-то раньше недорогие были. Ценник от 700к-750к и то если на акцию какую попасть. Возможно дешевле будет веста какая-нибудь, но я крайне отрицательно отношусь к русскому автопрому, да и гарантия у них это одно название, все равно все за свой счёт покупают или ждут месяцами, чтоб бесплатно было. И ещё, про гарантийное обслуживание, чтобы оно было нужно все ТО делать у дилера, а это не дёшево.

Пожаловаться
Мать

А вы то на какую сумму рассчитываете сами? Какую комплектацию? Или без разницы какая лишь бы автомат и новая с салона?

Пожаловаться
Анабелла
Мать 

Хотелось бы как модно меньше, тыс 300, а если больше, то знать сумму, которую надо собирать, и хотелось бы чтоб не совсем г было. И если б у посоветуете, то какую? А новую хочется, чтоб с рентном мороки не было. Ремонтировать не кому

Пожаловаться
Мать
Анабелла 

Ну за 300 с салона вы не возьмете. Знакомая за 350 спарка в идеале взяла б/у, но продает его. Вы вообще на какую машину рассчитываете? У меня одна знакомая бредит крузаком, вторая хочет четырку))) Поэтому при выборе машины хоть немного нужно иметь представление о ней. Какую именно вы хотите — внедорожник, универсал и т.д. Я себе покупала машину, знала четко какую хочу и хотела ее долго, читала о ней отзывы на дроме и других сайтах, смотрела тест драйвы, и т.д.

Пожаловаться
Анабелла
Мать 

Я и все мое окружение в машинах не Але))) я училась на Рено Сандеро, хорошая машина. Больше ни на чем не ездила, чего хочу не знаю. Визуально нравится ниссан микро и Ниссан жук. А вообще автомат новая чтоб побюджетней кака?

Пожаловаться
Анабелла
Мать 

Я и все мое окружение в машинах не Але))) я училась на Рено Сандеро, хорошая машина. Больше ни на чем не ездила, чего хочу не знаю. Визуально нравится ниссан микро и Ниссан жук. А вообще автомат новая чтоб побюджетней какая?

Пожаловаться
Мать
Анабелла 

У меня муж в этом деле главный) но он сейчас в командировке. Разузнаю у него напишу вам) а так не угадать, я всегда мечтала себе маленькую машинку, девичью, типа спарка, витца, марча. Но сев на такую, поняла, что мне все же комфортней на тяжелой машине, я на ней себя более защищенно и уверенно чувствую, на ней не швыряет по трассе от встречки, не кидает на малейшей кочке, ну и у меня полный привод, не страшно залезать в кашу

Пожаловаться
Анабелла
Мать 

Я кстати тобе боюсь, что мне жён кая маленькая может не понравиться, напишите тогда пожалуйста

Пожаловаться
Мать
Анабелла 

А вы попробуйте прокатиться на разных машинах, хоть немного. У друзей же по любому есть машины, чтоб хотя бы определиться какая вам нужна, на какой комфортней.

Пожаловаться
Обаяшка
Мать 

Я вот даже не рассматриваю маленькие авто, у вас какое если не секрет? Паркетник?

Пожаловаться
elvisvis

Возьмите подержанную получше, чем новое говно. Зачем оно вам?

Пожаловаться
elvisvis 

+Лучше пыжик на автомате б.у., чем это омно китайское

Пожаловаться
Анабелла
elvisvis 

Боюсь, что много времени — денег уйдёт на ремонт, часто будет ломаться. Я в этом не разбираюсь, подсказать не кому, а так типа на гарантии будет. А какую если что б у смотреть?

Пожаловаться
Анабелла
Пауланеровна 

Боюсь, что много времени — денег уйдёт на ремонты. А так она на гарантии будет, потому что подсказать, отремонтировать некому. Может я и не правильно рассуждаю. А б у какую смотреть посоветуете?

Пожаловаться
Анабелла 

Пежо 308, например. На б.у. салон дает гарантию

Пожаловаться
elvisvis
Анабелла 

Берите хорошую б/у, из салона, либо со стороны, но со своим человеком, который всё проверит. Насчёт моделей не посоветую, смотрите всю эконом-категорию.

Пожаловаться
rediska

датсун берите, он супербюджетный, и не такое откровенное гэ, что вам тут присоветовали))

Пожаловаться
Анабелла
rediska 

Он автомат?

Пожаловаться
rediska
Анабелла 

он-автомобиль. автомат это кпп.
да, есть комлектация с коробкой автомат.

Пожаловаться
Анастасия

Шевроле Спарк и китайские типа чери

Пожаловаться
Анабелла
Анастасия 

Шевроле Спарк сейчас вроде равон? А он бывает автомат? А сном эти норм? И где их покупают? Салоны офиц есть?

Пожаловаться
Анастасия
Анабелла 

Они внешне похожи, может и перекупили. Равоны точно есть автоматы, у нас в СПб дилеры есть, насчёт Брянска не скажу

Пожаловаться
Анабелла
Анастасия 

А чери норм? Салоны офиц есть? Я про чери спрашивала. Или чери не оч, лучше б у что то взять?

Пожаловаться
Анастасия
Анабелла 

У нас во дворе есть чери, там за четыре года капот в жучках стал, а так вроде работоспособный. Правда узковат внешне.

Пожаловаться
Анабелла
Анастасия 

В жучках- это сгнил?

Пожаловаться
Анастасия
Анабелла 

Ага, ржавчинки.

Пожаловаться
Анабелла
Анастасия 

А сколько стоит равон? Или где посмотреть не знаете? А то на сайте равон цена пересматривпется

Пожаловаться
Анастасия
Анабелла 

Тут можно примерно глянуть

Пожаловаться
Маша

Наверное матиз

Пожаловаться
Анабелла
Маша 

Матица автомата не бывает