Обращаюсь к автовладельцам у кого тиида, как она? Мы решили в кредит взять машину мне, права получила 2 года назад не ездила.конечно под учусь с инструктором, кстати если кто знает хорошего скиньте телефон.Сначала думали брать suzuki Sх4-мне машинка на вид очень нравиться.но там очень маленький багажник.потом ниссан ноут-но мужа внешний вид смущает.говорит лучше тогда тииду она просторнее внутри-но она мне на внешниий вид не очень.но если она хорошая мне уже все понравиться.а то с двумя детьми пешком… через мост.у нас садик и поликлиника в соседнем районе пешком минут30 вдоль дороги
Вообщем машина ооооочень нужна и с учетом что в машинах не разбираемся-муж не водит-да и по работе он всегда с шофером.Пожалуйста по советуйте что же взять- практичную и в обслуживании не дорогую.Так же рассматривали фольксфаген гольф.муж вчера заезжал в салон ему насчитали 815т.р.мы рассчитывали на 650-750 в этих пределах.СОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. P.S Моя мечта конечно равчик 4 или фольксфагин тигуан
она сбудится но позже
Nissan Tiida,?!
Комментарии
ната
Москва
согласна с selenoi, лучше б/у бизнес класса, чем консервную банку купить! отстой! купите себе либо мерен, либо бмв либо ауди, вот железная троица. есть где разбежаться и сойтись во вкусах! есть очень много подводных камней у каждой марки, везде плюсы и минусы. у меня Ауди а6 т/д (45 куз) для ауди очень удачная модель, я довольна. следующей нашей покупкой будет мерседес е-класса, мужу очень нравится. я б не против пересесть в БМВ, но все впереди! так что совет Вам: исключите, нисаны, мазды и тд купите машину в которой будете чувствовать себя человеком, и которая выложится на все 100 %. Удачи !
Анна Шклярова
Андрей
14 лет
Барнаул
У снохи ниссан тиида, собирается продавать, намаялась говорит. Машина кайф… в том что просторная и сиденья обалденные. Но дорогая очень… в обслуживании, она уже знает такие названия запчастей, которые владельцы тойот даже не слышали. как говорится купил ниссан… с ним сам… хотя у мамы ниссан Х-трэйл, прелесть просто, а не машина, тьфу, тьфу, тьфу конечно!!!
Александра
Николай Алексеевич
14 лет
Дмитрий
11 лет
Ишим
За каие деньги?:) Хотя у меня муж ну очень уж придирчив к машинам, но она ему очень даже приглянулась:) Проблем с ней вообще никаких нет.
Александра
Николай Алексеевич
14 лет
Дмитрий
11 лет
Ишим
Нам недавно подарили её родители. Рекомендуем кумить хетчбек, очень удобен для города и за городом, очень вместительный и просторный салон, в машине чувствуешь себя комфортно, есть крепления ISO для некоторых вариантов атокресел.
Tsaeras Anastasia
Ioannis Tsaeras
16 лет
у меня мереседес А160. я очень довольна, ни за что не променяю свою машину. она высокая. очень удобно с ребенком. не надо нагинаться чтоб его в кресло посадить и тд. большой багажник. да и сама машина очень практичная. моей машине сейчас 4 года. не разу не ломалась, только масло заливаю и сервис…
Tsaeras Anastasia
Ioannis Tsaeras
16 лет
у моей подруги такая. мне очень она нравится. салончик оригинальный, комфортная. да и сама машина блеск. никаких шумов, абсолютно ровно идет по дороге, хорошая амортизация.
Оксана
Аделина
19 лет
Артём
15 лет
Москва
Вообщем придется еще подумать

Ирина
Вадим
14 лет
Ташкент
У подруги ниссан тиида, мне в салоне ехать не очень комфортно, очень тряско и жестко… Но может это у нее в ее конкретном случае такие запчасти там (ходовая, амортизаторы)?
Татьяна
Полиночка
14 лет
Тимоша
12 лет
Москва
у подружки такая, вполне ничего машинка )))