Кто получал права в «положении»?

18 февраля у меня должны начаться занятия в автошколе, завтра должна проходить медкомиссию, причем водительскую и по беременности одновременно))) у меня сутки чтобы подумать стоит идти учиться или подождать пока родится ребенок?

Дина
018432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Маркелова
Я пошла еще не знала, что беременна. Если б тогда права не получила, незнаю чтобы делала без машины. Не жалею ни капли! Я даже не представляю как с малышком в общественном транспорте ездить, ну а папа не всегда отвезти сможет.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
если сейчас не пойдешь, то права получишь лет через 5
Пожаловаться
Ольга Ушакова
Я училась беременная, была спокойная как удав.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·
Иди, потом некогда будет)))
Пожаловаться
Мариша МамаУльяшиЭндАриши
я ходила на неделе 18 где-то, на занятиях животика видно не было, но мой инструктор был в курсе, а вот когда пришла в Гаи сдавать, то тут уже скрывать своё положение было тяжеловато, меня ещё и переспрашивали, точно ли я готова идти на сдачу, или не перенервничаю, но с первой попытки сдать теорию не получилось, пришлось идти второй раз)
Вообще всё зависит от вас, у меня например, машина была без гидрача и руль было тяжеловато крутить да и живот уже в руль упирался на последних занятиях, но я для себя решила, что если сейчас не пойду, то после рождения дочи, точно не будет времени и возможности этим заниматься))) и не жалею, с ребенком ох как легко куда выбраться, когда машина под попой))))
Пожаловаться
Дина
спасибо всем за советы, пойду ка я наверное учиться, дайте мне пинка хорошего))) 
Пожаловаться
Мариша МамаУльяшиЭндАриши
идите-идите, теория не малую роль играет в обучении, я пока не выучила всё толком- не знала где кому дорогу уступать и тупила конкретно)))
Пожаловаться
Мамадвухкотят
Пошла учиться будучи на пятом месяце. Теорию сдала на восьмом с первого раза. А вот практику сдала когда дочке было уже 4.5 месяца, со второго раза причём. Советую попытаться сейчас, потом с маленьким ребёнком ещё тяжелее.
Пожаловаться
Анна
получила в конце января… думаю от того что вы беременны ничего не поменяется… хотя мне мои права немного нервов стоили (вождение) а вот теория пошла даже очень хорошо) 
Пожаловаться
Оcеля
получайте сейчас… если не впечатлительная и не боитесь ездить
Пожаловаться
Дина
да вот я и незнаю как себя поведу, вроде бы не боюсь, и хочется, и очень даже хочется, просто сомнения никуда не денешь
Пожаловаться
Мария
многие учатся когда в положении
Пожаловаться
Юлия
Ябы не стала рисковать… все таки нервы, но если вы умеете себя взять в руки.
Пожаловаться
Джесси Пинкман
мне кажется лучше сейчас отучится, я вот упустила момент, сейчас когда уже пойду, фиг знает
Пожаловаться
Верочка
я тоже упустила, теперь ждать когда в садик пойдет
Пожаловаться
Оля
может подождатьь? стресс все-таки