18 февраля у меня должны начаться занятия в автошколе, завтра должна проходить медкомиссию, причем водительскую и по беременности одновременно))) у меня сутки чтобы подумать стоит идти учиться или подождать пока родится ребенок?
Кто получал права в «положении»?
Комментарии
Анастасия Маркелова
Ярослав
13 лет
Мирослава
8 лет
Сочи
Я пошла еще не знала, что беременна. Если б тогда права не получила, незнаю чтобы делала без машины. Не жалею ни капли! Я даже не представляю как с малышком в общественном транспорте ездить, ну а папа не всегда отвезти сможет.
НизкокалорийнаяВодка
Е
14 лет
В
14 лет
Москва
если сейчас не пойдешь, то права получишь лет через 5
Ольга Ушакова
Мирон
13 лет
Томск
Я училась беременная, была спокойная как удав.
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·
Егор
20 лет
Валерия
24 года
Иван
13 лет
Уссурийск
Иди, потом некогда будет)))
Мариша МамаУльяшиЭндАриши
Арина
14 лет
Ульяна
13 лет
Кобрин
я ходила на неделе 18 где-то, на занятиях животика видно не было, но мой инструктор был в курсе, а вот когда пришла в Гаи сдавать, то тут уже скрывать своё положение было тяжеловато, меня ещё и переспрашивали, точно ли я готова идти на сдачу, или не перенервничаю, но с первой попытки сдать теорию не получилось, пришлось идти второй раз)
Вообще всё зависит от вас, у меня например, машина была без гидрача и руль было тяжеловато крутить да и живот уже в руль упирался на последних занятиях, но я для себя решила, что если сейчас не пойду, то после рождения дочи, точно не будет времени и возможности этим заниматься))) и не жалею, с ребенком ох как легко куда выбраться, когда машина под попой))))
Дина
Саша
15 лет
Миша
12 лет
Комсомольск-на-Амуре

Мариша МамаУльяшиЭндАриши
Арина
14 лет
Ульяна
13 лет
Кобрин
идите-идите, теория не малую роль играет в обучении, я пока не выучила всё толком- не знала где кому дорогу уступать и тупила конкретно)))

Мамадвухкотят
Isabella
13 лет
Alexander
11 лет
Реджио нель Эмилия
Пошла учиться будучи на пятом месяце. Теорию сдала на восьмом с первого раза. А вот практику сдала когда дочке было уже 4.5 месяца, со второго раза причём. Советую попытаться сейчас, потом с маленьким ребёнком ещё тяжелее.
Анна
Адриана
12 лет
Левиния
11 лет
Люнебург
получила в конце января… думаю от того что вы беременны ничего не поменяется… хотя мне мои права немного нервов стоили (вождение) а вот теория пошла даже очень хорошо)
Оcеля
Михаил
14 лет
Мария
6 лет
Старый Оскол
получайте сейчас… если не впечатлительная и не боитесь ездить
Дина
Саша
15 лет
Миша
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
да вот я и незнаю как себя поведу, вроде бы не боюсь, и хочется, и очень даже хочется, просто сомнения никуда не денешь
Мария
Артём
21 год
Александра
13 лет
Серпухов
многие учатся когда в положении
Юлия
Максим
15 лет
Марина
8 лет
Санкт-Петербург
Ябы не стала рисковать… все таки нервы, но если вы умеете себя взять в руки.
Джесси Пинкман
Кирия
13 лет
Санкт-Петербург
мне кажется лучше сейчас отучится, я вот упустила момент, сейчас когда уже пойду, фиг знает

Верочка
Вадим
13 лет
Кира
5 лет
я тоже упустила, теперь ждать когда в садик пойдет
Оля
Сонечка
12 лет
может подождатьь? стресс все-таки
Актуальные посты