страх вождения!((

за все два года что есть права, водила машину редко. а тут надо ехать в другой город, чтобы оформить документы на квартиру и т.д. На электричке оч неудобно, службы в разных частях города, на машине намного проще. НО!!! страх из-за того, что давно не водила (да еще и через МКАД ехать нужно), боюсь навредить малышу. что делать? ехать с пузиком на электричке а потом как-то на автобусах и т.д. или все-таки искать в себе силы на самостоятельное вождение? очень хочется водить, но при этом страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Захара

Лучше не рискуйте. Зимняя дорога, тем более трасса, такая непредсказуемая. Не всё зависит от Вас. Тем более если нет уверенности за рулём. Хорошо если ничего не случится, а всё равно перетрясётесь вся. Стресс на таком сроке беременности не очень хорошо. 

Я тут от гаишников через частный сектор недавно убегала, так пузо так напугалось — жесть. Потом себя корила за всё.

Едьте на электричке, а по тому городу на такси разъезжайте да и всё. Денег побольше возьмите:)

Пожаловаться
Леночка Фёдорова
я на машине поехала. такая же ситуация была практически.
Пожаловаться
Лара
На Вашем сроке, я, водитель с уже хорошим стажем, сама отказалась от руля-именно по причине, что мне стало страшно за ляльку, ну и плюс живот большой был-некомфортно было, да и спина болела… Так что лучше подумайте- все-таки общественный транспорт не так уж плох, если, конечно, не битком набит будет! Но, опять же, с вашим сроком, надеюсь, найдутся понимающие-и присесть уступятудачи!
Пожаловаться
Галина
включите аварийку, наклейте знак У — и вперёд, не спеша… пусть объезжают… и по
Пожаловаться
PensionerкаМария
Я не смогла сесть за руль, как только забеременела… Даже не знаю, что вам сказать))