Очень интересует вопрос безопасности: понятно, что она слабая, но денег на лучшую нет.
Планирую покупку 2006 года — скоро будет малыш и нужен срочно транспорт, ездить до больницы и магазина. Если были в авариях, то какие последствия? Интересен любой ОПЫТ.
И еще — такой «старый» Матиз, наверное, часто ремонтировать надо? Или е напряжно?
Хочу машину на годик-максимум 2. Потом другую купим.
уж лучше тогда пыжик....
а на какую сумму то рассчитываете ?
честно ни одна ни вторая для ребенка не подходит. особенно пыж. а коляску вы куда положите? у меня был матиз как 1е авто. по надежности меня не подводил и даже когда в меня врезался двухтонный универсал на мне не было ни царапины… потом через пару лет уже в замужестве купили опять матиз, чисто случайно т к мамина машина была в ремонте а нужно было на чем то ездить, в общем я вытащила все сбережения и купили матиза литрового, я была беременна. и тогда я поняла что это была огромная ошибка. у меня в багажник не влезла даже микроволновка. а с ребенком даже если не везти с собой коляску то все равно всегда куча шмоток. я продала матиза и купила калину. ни разу не пожалела. через год продала ее за 6300 2007 года, и купила за 8700 уе пежо 307. сейчас я вообще царь)))
да и жрал он у меня 8 литров… как то многовато для него
у меня пятый год матиз, брала с салона. и мне пофиг на ваши тапки.
мне всё нравится и всё устраивает.есть возможность взять машину за 500тыщ.
но мне не к чему эти понты. мне хорошо и ладно.
Извините, но 2006, это уж совсем не старый к тому же для иномарки.Именно я не имела с ним опыта, да и мне не нравиться эта машина, но у не есть плюс экономичность, и цена.
ну купили пыжика-то?
ни чего себе — ниссан микро! Поздравляю))