Имя для авто 24 января 2013 20:59 Свою первую машинку называла Пикасиком (Киа Пиканто), вот думаю как следующую называть, Киа Рио. Кирюха? Человеческим именем как-то не хочется, все-таки машина. А как вы называете свои машины? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Арсений13 летЯрослав11 лет Монстрик (Патриот), Киюшка (тоже киа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uniksa Андрей8 летДмитрий12 лет Санкт-Петербург если к бмв не лежит душа, значит ауди надо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uniksa Андрей8 летДмитрий12 лет Санкт-Петербург С лексусом понятно. Лексусов-девочек не встречала. А вот чтож х5, то девчонка, то пацан?)))Киа у меня в итоге — Рюша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsNun бэби)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uniksa Андрей8 летДмитрий12 лет Санкт-Петербург детка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsNun угу) но я в США, так что бэби, она у меня мееелкая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтерваWWW Варвара12 лет Жуковский вы меня озадачили)))))))))))честно-ни как не называю в эти моменты, все названия достаються кому-то еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтерваWWW Варвара12 лет Жуковский пока не довелось ездить на машине с плохим разгоном) а так обычно молчу и не психую на дороге, какое бы настроение не было=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uniksa Андрей8 летДмитрий12 лет Санкт-Петербург я имела ввиду, что именно вэтот день, она якобы плохо разгоняется (настроение то плохое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтерваWWW Варвара12 лет Жуковский ну имени нет определенного, просто например сегодня ляля, завтра девочка моя и тд) как по настроениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Uniksa Андрей8 летДмитрий12 лет Санкт-Петербург а если плохое настроение и авто еще и медленно, например, разгоняется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтерваWWW Варвара12 лет Жуковский был бмв-звала Федя, но мне было 18 лет=) сейчас как-то пофиг, лишь бы катала нормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Uniksa Андрей8 летДмитрий12 лет Санкт-Петербург на служебные машины мне пофиг, а если свои — не могу без имени. Просто авто, машина — не интересно как-то.У меня даже детская качелька не прсто качелька, а Ё-мобиль))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда дмитрий24 годаиван10 лет Верхний Уфалей рафаил- рав4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uniksa Андрей8 летДмитрий12 лет Санкт-Петербург Оригинально. А то Рав обычно или Рафик или Равик. А тут Рафаил, что-то летнее, солнечное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юлия14 лет Новокузнецк букашечкой зову (матиз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uniksa Андрей8 летДмитрий12 лет Санкт-Петербург не поспоришь))) У нас по городу гоняют, 1 матиз окрашенный под божью коровку, а второй под голубую букашку, даже усики приделали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юлия14 лет Новокузнецк прикольно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ровинец Иван11 летКсения8 летПашка6 лет Дрогичин я свою называю лапочкой, лапой или троечкайПожаловатьсяСкопировать ссылку Uniksa Андрей8 летДмитрий12 лет Санкт-Петербург мазда 3 или бмвх3? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ровинец Иван11 летКсения8 летПашка6 лет Дрогичин бмв 3серии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uniksa Андрей8 летДмитрий12 лет Санкт-Петербург чуть-чуть промахнулась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года У меня Дуся (потому что тойота Дуэт) или танк (с номером повезло Т… АН)))). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория12 летАнна21 год Москва 1.опель ветра-ласточка 2.киа рио- никак… выбирал мне муж, езжу сама. Машина не по душе… поэтому просто машина..((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uniksa Андрей8 летДмитрий12 лет Санкт-Петербург может с киа степится-слюбится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uniksa Андрей8 летДмитрий12 лет Санкт-Петербург гы, генерал не солидно, а Дуся — солидно?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NadiaD Роман14 летМирон11 лет Санкт-Петербург 1. жигули 15 — ласточка2. хёндэ акцент — генерал3. Рено дастер — тоже генерал (хотя, уже как-то не солидно — адмирал скорее всего)… но можно и дуся)) Показать ещё123
Монстрик (Патриот), Киюшка (тоже киа)
если к бмв не лежит душа, значит ауди надо!
С лексусом понятно. Лексусов-девочек не встречала.
А вот чтож х5, то девчонка, то пацан?)))
Киа у меня в итоге — Рюша)
бэби)
детка)))
угу) но я в США, так что бэби, она у меня мееелкая)
вы меня озадачили)))))))))))честно-ни как не называю в эти моменты, все названия достаються кому-то еще
пока не довелось ездить на машине с плохим разгоном) а так обычно молчу и не психую на дороге, какое бы настроение не было=)
я имела ввиду, что именно вэтот день, она якобы плохо разгоняется (настроение то плохое))))
ну имени нет определенного, просто например сегодня ляля, завтра девочка моя и тд) как по настроению
а если плохое настроение и авто еще и медленно, например, разгоняется?
был бмв-звала Федя, но мне было 18 лет=) сейчас как-то пофиг, лишь бы катала нормально
на служебные машины мне пофиг, а если свои — не могу без имени. Просто авто, машина — не интересно как-то.
У меня даже детская качелька не прсто качелька, а Ё-мобиль)))
Оригинально. А то Рав обычно или Рафик или Равик. А тут Рафаил, что-то летнее, солнечное
не поспоришь)))
У нас по городу гоняют, 1 матиз окрашенный под божью коровку, а второй под голубую букашку, даже усики приделали)))
я свою называю лапочкой, лапой или троечкай
мазда 3 или бмвх3?
бмв 3серии
чуть-чуть промахнулась)))
У меня Дуся (потому что тойота Дуэт) или танк (с номером повезло Т… АН)))).
2.киа рио- никак… выбирал мне муж, езжу сама. Машина не по душе… поэтому просто машина..(((
может с киа степится-слюбится))
гы, генерал не солидно, а Дуся — солидно?))))
1. жигули 15 — ласточка
2. хёндэ акцент — генерал
3. Рено дастер — тоже генерал (хотя, уже как-то не солидно — адмирал скорее всего)… но можно и дуся))