Вот вопросик…

Привет девочки, скажите пожалуйста ваше мнение. У нас с мужем есть 1 машина, за которую мы еще должны 250 т.р., но сейчас я понимаю что мне тоже необходима машина, но не знаю что делать.Муж на ней постоянно ездит, она большая, и мы не можем ее поделить. Если покупать то брать еще денег в займы. Что бы вы сделали в такой ситуации.

Машуля
07419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tsaeras Anastasia

вряд ли муж согласится продавать своего коня… Вы можете договориться с ним взять подержанный автомобиль, в хорошем естественно состоянии, эконом класса. можно всегда найти подходящий вариант за любые деньги. если для Вас автомобиль сейчас это необходимость!

Пожаловаться
анастасия
мы с мужем с вечера договариваемся кто на ней поедет .
Пожаловаться
Татьяна Толстоухова
У нас такая же ситуация! Муж постоянно за рулем.поэтому нам не поделить машину)Вот решили до нового года подкопить и взять недорогую машинкуПеред новым годом -не сезон, сильно падают цены на машины, так что ради такого случая можно и занять! За 70000-80000, можно взять неплохой вариант, я уже прицениваюсь на авто сайтах потихоньку.Надеюсь получится, очень не люблю общественный транспорт!
Пожаловаться
Натусичка
Мы – тоже делим… Ему, конечно, перепадает больше. Но возможности купть  еще одну – нет. А вам советовать – как я могу, ведь мы же не знаем, как у вас обстоит материальное положение. Если есть возможность, есть стабильный высокий доход – то можно и вторую взять, занять опять, кредит взять. А если – с деньгами не особо, то что ж, делите…
Пожаловаться
Светик
мне кажется вам нужно согласовать с мужем в какие дни вы будете ездите, а в какие он.
Пожаловаться
Arabica
кредит…
Пожаловаться
расплатилась за предыдущую машину, а потом если обстоятельства позволят взяла вторую