Туфли для автоледи

Туфли «Sheila Driving Heel»

Туфли для автоледи

Давить на педаль туфлей на шпильке неудобно и подчас опасно. В некоторых странах водить машину в такой обуви даже запрещено законом. Да и сами автолюбительницы признают, что красота в данном случае не имеет значения. И, предпочитая ей удобство, садясь за руль, скидывают лодочки, переобуваясь в удобные мокасины на плоской подошве. Но, возможно, выход есть. Британская компания Sheilas’ Wheels разработала специальные туфли для водительниц «Sheila Driving Heel» со складным каблуком. Когда подобная обувь поступит в широкую продажу и какова будет ее цена – пока неизвестно.

Как вам, девочки, такой девайс???Туфли для автоледиТуфли для автоледи

TeslaGirl
0123377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алёна Ди
Давно на них в СМИ смотрю, а в магазах нет))
я не особо то люблю на каблуках ездить… За день так по переговорам набегаешься, что хочется отдохнуть, особенно ножкам. Поэтому должны быть две пары обуви в машине =))) Вообще, мне удобнее всего в кроссах =))) или в ботинках Доктор Мартинс (вещь не убиваемая). Обувь должна быть не только красивой, но и удобной. Это я вам говорю, как женщина, у которой более 50 пар туфлей (только туфлей, не считая спорт обуви, сапог и etc (ну, очень я люблю обувь))
ВОобщем, я бы такие туфли хотела бы)))) А удобные они или нет, я это только узнаю на своем опыте.

PS кто же ходит на шпильках – туфлях в снег и мороз?))).ну, хотя, если девочки в мороз в минус 20 ходят с голым пузом, а потом имеют траблы с почками или по женски чего  удивляться то)))))
Пожаловаться
Ксения
У меня тоже каблуки стачиваются и выглядит обувь неприлично. А летом я в машине держу специальные «автомобильные тапочки» и если одеваю туфли на каблуке, то тапочки  в нужное время достаются из-под сидения и сменяют красивую, но непрактичную обувку.
Пожаловаться
 Кирочка
В принципе, каблуки-то тоже бывают разные. Сама не вожу – поэтому сказать сложно…
Пожаловаться
Светлана
Я не люблю водить на каблуках, я люблю комфорт во всем. Тем более когда на дальние расстояния куда то едешь.
Пожаловаться
Инна, люблю своего сына!!!

А я вот привыкла на каблуках ездить и без них уже как-то не удобно!!!

Пожаловаться
TeslaGirl
Да, видимо производитель такой обуви не получит дохода, на который расчитывает, женщины не в восторге...))))))))
Пожаловаться
Лена
Я прекрасно езжу как в обуви на каблуках, так и без оных. Одна проблема (или болезнь, я уж и не знаю): сшаркиваюся задники об коврик, а носки об педали царапаю.
Пожаловаться
Юлёк
не знаю чего и сказать, машину не вожу… сравнить не с чем ))
Пожаловаться
 Ольчик
не для нашего климата. налипнет грязь, снег, песок, жвачки и т.п. В итоге и не сложится, и не разложится!
Я кстати замечательно езжу в обуви на высоких каблуках, никакх проблем.
Единственная неприятность, в резиновом коврике образуется дырка от каблука. У меня машина автомат и левая нога всегда стоит на боковой плаощадчек, а каблук в коврик упирается.
Пожаловаться
Нина
Ну я б такое чудо не обула… страааашно 
Пожаловаться
Анастасия
Мне кажется принцип «трансформера» в случае с обувью не уместен.