может есть у кого муж в ГИБДД работает или кто просто знает

в общем ситуация такая.по стечению обстоятельств.после развода я поменяла фамилию, на свою девичью.но не поменяла права.Уже почти 2 года прошло, а я никак не соберусь. 

ВОПРОС: обязательно ли менять права при смене фамилии, если права до 2018года у меня действительны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гаврюша
Надо! Сама меняла после развода на девичью фамилию! Хотя, наверно если поймают, то только штраф будет!
Пожаловаться
СуперЗайка
ваше в/у с другой фамилией не считается недействительным, и основанием признать его недействительным   в случае дпт или простой проверки документов нет.
Пожаловаться
БеспечныйАнгел
обязательно. лучший друг Гаишник. я тоже уже 3 года по старым. если что то случится не дайц бог. у вас не действительные документы. в паспорте одна фамилия в правах другая
Пожаловаться
Светлана
КОАПП почитайте обязанность гражданина своевременно приводить документы в соответствие а у вас паспорт на одну фамилию если я правильно поняла а права на другую…
Пожаловаться
Настёна Широкова
не обязательно. Я с замужества не меняла. Вожу с собоц свидво но нигде не прописано что я обязана поменять
Пожаловаться
мыслиВслух
спасибо.вот я тоже читала в нете что вроде как в законодательстве нигде это не прописанно
Пожаловаться
Татьяна
надо менять)
Пожаловаться
Leticia Ortiz
Справку о смене фамилии с соьой надо возить
Пожаловаться
Ольга
обязательно. или же постоянно возить с собой доки подтверждающие смену фамилии
Пожаловаться
Елена
я думаю что да… как и все документы наверное
Пожаловаться
Ксения
да
Пожаловаться
Светлана
обязательно!!! теперь будете штраф платить…
Пожаловаться
Настёна Широкова
с какого это? Где написано что я должна менять?
Пожаловаться
мыслиВслух
  я читала в нете что вроде как в законодательстве нигде это не прописанно, вот задалась вопросом
Пожаловаться
Настёна Широкова
в том то и дело что не прописано. Мы обшались с гайцами они тоже самое сказали и штрафа нет. Для особо упертых копию свидва о разводе возите
Пожаловаться
Юлианна
конечно  обязательно!
Пожаловаться
Анастасия
  Да!
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Нужно с собой возить свидетельство о разводе
Пожаловаться
Виктория
менять