Сообщество Автоледи

Ура!!! наконец то у нас появилось свое сообщество -  женщин за рулем)))), где мы будем общаться, делиться опытом, учиться на чужих ошибках… Девочки присоединяйтесь!!! :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Шевченкова
Привет! А я с 16-ти лет езжу ))) Машин правда перебрала не много: Ауди 100 была сначала, потом Ниссан (это всё папины). А личная ВАЗ-2108 )))) Антиквариатик мой ))) И беременная ездила чуть ли не до самых родов. Зато знаете какой большой плюс! Можно не пристегиваться за рулем. Один раз остановили, почему не пристёгнута? Мой ответ был такой: Даю 1000 рублей если ты меня пристегнёшь ))))) На 40-й неделе
Пожаловаться
Наталья
Привет всем. Права получила давно, но ездить начала лет 5 назад (как раз появилась машина). Очень боялась, но тогда был маленький ребенок, без машины передвигаться было очень сложно, а с ней сразу же появилась мобильность, все успевали объехать с ним. Потом еще и по работе очень пригодилась. А вот сейчас пока беременная, вообще не знаю, что бы без машины делала. И ребенка успеваю по разным кружкам возить, и на работу ездила прям до последнего, в больницу опять-же на ней. Правда, сейчас уже сложно влезть за руль (на 38й-то неделе), но скоро уже можно будет двоих детей возить, что без машины было бы вообще нереально.
Правда, и аварии были, но это все опыт, куда денешься.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
А я получила права только в сентябре и была тогда на 20 неделе беременности и как только получила ездила на машине до самых родов, и сейчас как только сидеть стало можно тоже езжу если надо куда нибудь, а муж говорит что я хорошо езжу и он не боится меня одну отпускать))))))
Пожаловаться
Юлия
Привет всем!!! Я 4 года за рулем, почти не вылезаю из-за него и считаю себя вполне опытным водилой, даже полихачить люблю 
Пожаловаться
Томсик
Приветик
Права у меня уже 3 года, но на самом деле я новичок, муж подарил машинку 3 мес. назад, так что я пока чайник, но упёртый
Пожаловаться
 Юлия
Приветики! И я год с небольшим как за руль села. :-)
Пожаловаться
 Екатерина
Приветик Всем! Я уже тоже первый год за рулем!
Пожаловаться
Ирина
Я УЖЕ ОПЫТНЫЙ ВОДИЛАДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ
Пожаловаться
 Natalia
Приветик всем)
Пожаловаться
 Кристина
присоединилась :) только я трусиха, сначала буду смелости набиратся :)
Следующая статья
Почему вы сели за руль?