Такси

Разъезжая по городу, очень часто замечаю – едет машина такси, а за рулём сидит женщина. Как вы относитесь к женщинам-таксисткам? И как думаете, что заставило их выбрать такую опасную профессию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
я очень плохо отношусь к таким водителям, ждала я как-то раз одну такую 40 минут, она дом не могла найти, а потом еще и кругами начала катать.и к большому сожалению сейчас в такси берут не смотря какой стаж, так что не известно, как она себя поведет в экстремальной ситуации, может и руль бросить, и такие истории были
Пожаловаться
Светлана
У нас тоже в городе есть женщины таксисты, недавно ехала с такой. Записала ее номер телефона на всякий случай, вдруг пригодится куда ребенка отправить одного. Ездит она аккуратно и не тупит. Болтали с ней всю дорогу… ПРишла в такси в 7 месяцев беременности, как в декрет на работе ушла, так сразу таксовать… работала даже в день собственныхродов, отработала смену, приехала домой и схватки начались, села опять за руль  и отвезла себяЭто у нее уже третий ребеночек родился.Родила и снова на работу вышла.
Пожаловаться
Нина

У нас в городе есть служба такси «Шалэна мама», все водители- женщины.

Очень многие и с удовольствием пользуются их услугами.

Пожаловаться
Маша
То что они аккуратнее на дороге это одно, а то вот каково им развозить пьяных, выпивших пассажиров. Тут по улице идешь и обходишь их третьей дорогой, а она с ними в машине едут. Это очень опасный труд.
Пожаловаться
Анастасия
Я думаю, если их берут работать в такси, значит, с практикой у них все впорядке.
Пожаловаться
 Ольчик
в Москве есть «женское такси». Наши друзья заключали договор, что бы дочку подростка в школу возить. Очень удобно, т.к. женщина водитель.
Пожаловаться
Светлана
Женщины водят гораздо безопаснее мужиков сомнений нет никаких (есть, конечно такие дамочки, что даже слов нету, но, к счастью, таких мало). А под опасностью я подразумевала пассажиров. Ведь это же совершенно незнакомые люди и мало ли чего от них можно ожидать.
Пожаловаться
Елена
У нас в городе есть услуга «Розовое такси», красивые розовые машинки и водители-женщины. Я так понимаю, если кто не хочет ездить с мужчиной. Часто вижу по городу – пользуются спросом.