Вчера встретилась с дебилом на дороге!!! Это не просто гад, а моральный урод!!!

Из-за одного придурка… дважды чуть не разбиласьВчера встретилась с дебилом на дороге!!! Это не просто гад, а моральный урод!!!ехала из Москвы по трассе… подъезжала к одному из поселков… по правой полосе… там железнодорожный мост есть… на моей полосе свбодно, а на левой стояла машина на поворот… так я доезжаю до этой машины… и с левой полосы меня начинает теснить машина, типа маршрутки, только иностранного производства… я начинаю ему сигналить, потому что уходить некуда… маленькая обочина, вся в снегу… еще неизвестно что там… начинаю тормозить… правые колеса уже на снегу… абс плохо срабатывает… тащит по снегу… а вот и опора моста близко… я без остановки сигналю… а ему все равно… и машину кое как уже объехал… и все равно теснит меня к опоре.как будто специально… гадВчера встретилась с дебилом на дороге!!! Это не просто гад, а моральный урод!!!ощущения не из приятных… кое-как вывернулась… хотела его обогнать… не дает… перестроилась за ним в левый ряд… он меня не пускает… но что случилось после даже я не могла предугадать… скорость была 90км\ч… он резко перестраивается в правый ряд… а в нескольких метрах впереди меня стоящая машина… тормозить уже поздно… просто тупо крутанула руль вправо… сбоку джип… немного подвинулся еще в тот момент когда вильнула эта долбаная маршрутка… а увидев мою ситуацию постарался еще больше взять на обочину и притормозить… и я проскочила… Боже!!! спасибо, водителю джипа, он нам практически спас жизнь.А тот урод на маршрутке просто подставил под удар.Остановилась на обочине с аварийкой… отдышалась, успокоилась и поехала… заезжаю в город, а этот м… к, извиняюсь за выражение, тут же… жалко биты у меня в машине не было… да и он не останавливался… записала на всякий случай номер его.
А сегодня не просто его встретила в городе, а увидела где он машину на ночь паркует… вот думаю какую гадость придуматьВчера встретилась с дебилом на дороге!!! Это не просто гад, а моральный урод!!!

Светлана
013567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Панночка
Насыпь зерна на капот и крышу… пусть птицы насрут и поклюют.До дыр.
Пожаловаться
Инна, люблю своего сына!!!
Если хотите отомстить, влейте шприцом яйцо в решотку перед лобовым стеклом, оно завоняется и будет жуткая вонь в салоне, а ещё можно машину зелёнкой облить, она так въедается, что фиг смоешь)))
Пожаловаться
Лена
Я бы в ГАИ сообщила номера, тем более, что есть свидетель. Плохо, что нет номеров джипа. За создание аварийной ситуации могли бы и наказать придурка!
Пожаловаться
Ксения
Такое впечатление, что это фирменное развлечение Наро-фоминских автогопников. У меня было несколько таких ситуаций и все почему-то именно в Наре или около ЖД моста в поселке Киевский. Это, случайно. не под тем мостом случилось?
На меня в Наре несколько раз охотился один и тот же полудурок на намертво затонированной десятке. Специально подлавливал, я от него даже пряталась в отнорке около ГАИ. Отстал только тогда, когда я сама набралась смелости и его основательно подрезала.
Пожаловаться
 юлия
Главное чтоб не поймали))))))
Пожаловаться
 юлия
я не знаю так ли это на самом деле, но мне водители говорили, что если в такой ситуации доехать до поста гаи, обрисовать ситуацию и сказать номер машины- его на следующем посту остановят и по крайней мере дотошно проверят документы, страховку, тонировку и т.д. Что гаишники сами таких водителей ненавидят- из за них все тяжелые аварии((((
Очень сочувствую Вам. сама вожу и знаю что на дороге с таким встретиться просто ужасно.  
И бита тут не поможет- ну не пойдем мы с такими водителями разбираться. Хотя иногда хочется быть мужчиной – желательно боксером ...
Хорошо что все закончилось хорошо. Удачи на дорогах!!!!