Я получила права!

УРА!!! Я сегодня получила права. Довольная такая хожу. Завтра попробую покататься одна, страшновато как-то первый раз одной. С инструктором уже привыкла, не страшно было. Пока поездию по дорогам где машин поменьше, асвоюсь, а потом и в город вылазить начну.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♔MadеInРАЙ♔
поздравляю. Молодец, я получила права в сентябре и до сих пор одна еще не ездила… в смысле далеко… так, на соседнюю улицу — это да… а по делам своим нет… страшнова-то, тут еще зима

Пожаловаться
Наталья Викторова
Я вчера пробовала   ездить, так не привычно, машина другая к ней привыкать ещё надо. У меня родители живут в частном доме, у них там машин мало, вот я там у них покаталась. Брата с собой взяла, одной страшно. Конечно сейчас плохо что зима, а с другой стороны мне говорят научишся зимой ездить, летом вообще легко будет.
Пожаловаться
♔MadеInРАЙ♔
это — то верно, а как же сначала начать чувствовать машину… чтобы потом зимою не отвлекаться на мелочи типа когда и какую передачу включать или за знаками и поворотниками следить… мы тоже в частном доме живем, но машин ужасно много
Пожаловаться
Торопунька™
поздравляю!!! ни гвоздя, ни жезла Вам)))))
Пожаловаться
КаплЯвМорЕ
Поздравляю.   МОЛОДЕЦ!!! Умница!!!  
Пожаловаться
Людмила
Поздравляю, ты умничка,
Пожаловаться
Наталья Викторова
Спасибо!
Пожаловаться
Оксана
поздравляю, у меня сначала руки потели))), а сейчас уже 6 лет стажа, так полегче уже.
Пожаловаться
Наталья Викторова
Спасибо!
Пожаловаться
МатьТьма
Не бойтесь!))))  со временем привыкните))))
Пожаловаться
Наталья Викторова
Мне инструктор говорил, надо перебороть свой страх и не волноваться. Вот буду с ним бороться, а со временем привыкну конечно, куда   я денусь. Все наверное через это проходят.
Пожаловаться
МатьТьма
Конечно, это у большинства так. Мама мужа на права сдавала давно, а вот машину купила около года назад, так первые месяца два это было так: Куда ехать!!!???? Что делать!!!!??? Куда ехать!!!!???? — и так на протяжении всей дороги… месяца через три едем. Мама спрашивает: Сережа(муж) ты заметил что я уже 15 минут молчу?))))))
Пожаловаться
Удачи на дорогах!
Пожаловаться
Наталья Викторова
Спасибо!
Пожаловаться
LakoSta
Поздравляю))))))У меня тоже муж сегодня получил
Пожаловаться
Наталья Корниенко
поздравляю, я уже месяц водитель-любитель))) правда только недавно одна стала ездить, а то с папой да с подругой))))))
Пожаловаться
Наталья Викторова
Спасибо! Я вот тоже думаю может брата с собой позвать, для поддержки.
Пожаловаться
ЮлЁнок
Поздравляю! Но лучше после праздников покататься или там, где машин малоооооо! Мало ли в каком состоянии людиза руль сядут, а вы неопытная!!!
Пожаловаться
Наталья Викторова
Спасибо! Я пока так и собираюсь, где машин поменьше поездить.
Пожаловаться
ПочтиСвятая
ПОЗДРАВЛЯЮ)))!!!
Пожаловаться
Наталья Викторова
Спасибо!
Пожаловаться
Катя
Поздравляю!
Пожаловаться
Наталья Викторова
Спасибо!