УРА!!! Я сегодня получила права. Довольная такая хожу. Завтра попробую покататься одна, страшновато как-то первый раз одной. С инструктором уже привыкла, не страшно было. Пока поездию по дорогам где машин поменьше, асвоюсь, а потом и в город вылазить начну.
Я получила права!
Комментарии
♔MadеInРАЙ♔
Егор
13 лет
Дарья
18 лет
Курск
поздравляю. Молодец, я получила права в сентябре и до сих пор одна еще не ездила… в смысле далеко… так, на соседнюю улицу — это да… а по делам своим нет… страшнова-то, тут еще зима
Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Я вчера пробовала ездить, так не привычно, машина другая к ней привыкать ещё надо. У меня родители живут в частном доме, у них там машин мало, вот я там у них покаталась. Брата с собой взяла, одной страшно. Конечно сейчас плохо что зима, а с другой стороны мне говорят научишся зимой ездить, летом вообще легко будет.
♔MadеInРАЙ♔
Егор
13 лет
Дарья
18 лет
Курск
это — то верно, а как же сначала начать чувствовать машину… чтобы потом зимою не отвлекаться на мелочи типа когда и какую передачу включать или за знаками и поворотниками следить… мы тоже в частном доме живем, но машин ужасно много
Торопунька™
Михаил
9 лет
Волгоград
поздравляю!!! ни гвоздя, ни жезла Вам)))))
КаплЯвМорЕ
Алексей
13 лет
Ярослава
6 лет
Поздравляю. МОЛОДЕЦ!!! Умница!!!
Людмила
АнастасияАртемовна
15 лет
ЕкатеринаАртемовна
13 лет
Сочи
Поздравляю, ты умничка,
Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Спасибо!
Оксана
Анна
13 лет
Ильяс
26 лет
Дамир
20 лет
Ишим
поздравляю, у меня сначала руки потели))), а сейчас уже 6 лет стажа, так полегче уже.
Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Спасибо!
МатьТьма
Ярослав
13 лет
Александра
8 лет
Пермь
Не бойтесь!))))
со временем привыкните))))

Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Мне инструктор говорил, надо перебороть свой страх и не волноваться. Вот буду с ним бороться, а со временем привыкну конечно, куда я денусь. Все наверное через это проходят.
МатьТьма
Ярослав
13 лет
Александра
8 лет
Пермь
Конечно, это у большинства так. Мама мужа на права сдавала давно, а вот машину купила около года назад, так первые месяца два это было так: Куда ехать!!!???? Что делать!!!!??? Куда ехать!!!!???? — и так на протяжении всей дороги… месяца через три едем. Мама спрашивает: Сережа(муж) ты заметил что я уже 15 минут молчу?))))))
Елена
Уфа
Удачи на дорогах!
Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Спасибо!
LakoSta
ЭЛИНА
12 лет
Бердск
Поздравляю))))))
У меня тоже муж сегодня получил

Наталья Корниенко
Константин
13 лет
Ростов-на-Дону
поздравляю, я уже месяц водитель-любитель))) правда только недавно одна стала ездить, а то с папой да с подругой))))))
Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Спасибо! Я вот тоже думаю может брата с собой позвать, для поддержки.
ЮлЁнок
Максимка
13 лет
Сашуля
21 год
Долгопрудный
Поздравляю! Но лучше после праздников покататься или там, где машин малоооооо! Мало ли в каком состоянии людиза руль сядут, а вы неопытная!!!
Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск
Спасибо! Я пока так и собираюсь, где машин поменьше поездить.
ПочтиСвятая
Даниил
23 года
Андрей
28 лет
Матвей
12 лет
Тверь
ПОЗДРАВЛЯЮ)))!!!
Наталья Викторова
Дима
18 лет