поучительная история, или мой второй день рождения

начну с того что я водитель с приличным стажем (официальный 11 лет неофициальный гораздо больше), езжу я не только на легковушках, езжу и на грузовых(в том числе и американские красавцы с большими хвостами). к тому же я не зазнайка и никогда не утверждала что я езжу лучше всех… но позавчера (25 числа) я поняла что я чайник, причем со свистком… с расстройства пошла в магазин и купила себе подушку в машину большую большую с чайником… а случилось вот что....

не знаю как остальные города а питер наверно помнит 25 декабря и транспортный коллапс в связи с внезапно выпавшим второй раз в декабре снегом… куча аварий, неубранные улицы и все прочие радости… ну так вот. ни о чем плохом не думая с следую уже привычным мне маршрутом от дома до школы за ребенком. ну скажу что маршрут безопасен, все ж проходит через знаменитую и всеми не любимую М10(мы в селе живем) ну так вот. сворачиваю я на трассу перестраиваюсь и спокойно еду в левом ряду, т.к. буквальна метров через 50-100 мне надо свернуть налево к школе… я уже подъезжаю к разрыву как вдруг, я даже не поняла откуда вылетел дэу матрас и я, вот же дура, дала по тормозам понадеявшись на хорошую резину… но забыла клыша что абс у меня нету и… блин, от такого вальса я реально чуть не описалась со страху… причем ладно если б была глухая сельская дорожка а тут ТРАССА… пипец… вспомнлась песенка " эх гололед, дальняя дорога, если занесет.вспоминай Бога, в жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой" и вот навернув 3 круг вокруг своей оси я лечу в отбойник… первое о чем подумала это стоимость ремонта… потом прикинула шансывырулить… вообщем жизнь перед глазами вся пронеслась… и вот реально на мое счастье именно в эту минуту на трассе небыло машин с моей стороны… удалось таки остановиться в сантиметре от отбойника попом по направлению движения на глазах у дежурящих рядом с радаром ментов… жесть… машина не пострадала(ей хватит) у меня стресс но ехать надо… пришлось в нагляк прямо на глазах у дэпэсов практически через двойную сплошную рулить к школе… дабы не создать никому помех…

вообщем стресс то прошел уже минут через 15 но осадок остался… я и раньше не говорила о том что я професионал ( наличие всех открытых категорий в правах отчасти дает на это право но..) вообщем просматривая с мужем запись регистратора он мне сказал что это мой второй день рождения, а я сказала что я дура и истеричка ( хотя кто его знает как может повести себя сонный водитель в экстримальной ситуации, да есть конечно моменты отработанные до автоматизма но иногда даже я могу быть загадочной)

вот аткая вот ерунда… так что теперь я не считаю себя даже просто водителем… я ЧАЙНИК почему то первое что я представила, что бы было если б я была на фуре а еще и с хвостом… меня б сложило нафиг и остались бы от козлика рожки да ножки

Ася
012755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Murka
ну почему сразу чайник то. со всеми случается, нет людей которые не ошибаются. правда не очень поняла в чем ошибка, если на вас вылетела другая машина и если объехать ее не было возможности (?). зато теперь такое вряд ли повторится. поздравляю, что все обошлось!
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
хорошо что обошлось… Ура!))
Пожаловаться
рыжик
поздравляю))) у меня после таких выкрутасов коленки дрожат… и я тоже дорисовываю страшную картину…
Пожаловаться
Котёнка
бред какой то… такое ощущение что вы просто с мужем рядом сидели
Пожаловаться
Ася
сидела бы рядом было бы проще…
Пожаловаться
Котёнка
слабо представляю вас за американцем
Пожаловаться
Ася
я никому ничего не доказываю и не перед кем не оправдываюсь… была бы возможность — вывесила бы фото но к сожалению мобильный интернет в нашей глуши не отличается скоростью к тому же я с телефона
Пожаловаться
Котёнка
я не говорю что не верю… просто не представляю!