начну с того что я водитель с приличным стажем (официальный 11 лет неофициальный гораздо больше), езжу я не только на легковушках, езжу и на грузовых(в том числе и американские красавцы с большими хвостами). к тому же я не зазнайка и никогда не утверждала что я езжу лучше всех… но позавчера (25 числа) я поняла что я чайник, причем со свистком… с расстройства пошла в магазин и купила себе подушку в машину большую большую с чайником… а случилось вот что....
не знаю как остальные города а питер наверно помнит 25 декабря и транспортный коллапс в связи с внезапно выпавшим второй раз в декабре снегом… куча аварий, неубранные улицы и все прочие радости… ну так вот. ни о чем плохом не думая с следую уже привычным мне маршрутом от дома до школы за ребенком. ну скажу что маршрут безопасен, все ж проходит через знаменитую и всеми не любимую М10(мы в селе живем) ну так вот. сворачиваю я на трассу перестраиваюсь и спокойно еду в левом ряду, т.к. буквальна метров через 50-100 мне надо свернуть налево к школе… я уже подъезжаю к разрыву как вдруг, я даже не поняла откуда вылетел дэу матрас и я, вот же дура, дала по тормозам понадеявшись на хорошую резину… но забыла клыша что абс у меня нету и… блин, от такого вальса я реально чуть не описалась со страху… причем ладно если б была глухая сельская дорожка а тут ТРАССА… пипец… вспомнлась песенка " эх гололед, дальняя дорога, если занесет.вспоминай Бога, в жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой" и вот навернув 3 круг вокруг своей оси я лечу в отбойник… первое о чем подумала это стоимость ремонта… потом прикинула шансывырулить… вообщем жизнь перед глазами вся пронеслась… и вот реально на мое счастье именно в эту минуту на трассе небыло машин с моей стороны… удалось таки остановиться в сантиметре от отбойника попом по направлению движения на глазах у дежурящих рядом с радаром ментов… жесть… машина не пострадала(ей хватит) у меня стресс но ехать надо… пришлось в нагляк прямо на глазах у дэпэсов практически через двойную сплошную рулить к школе… дабы не создать никому помех…
вообщем стресс то прошел уже минут через 15 но осадок остался… я и раньше не говорила о том что я професионал ( наличие всех открытых категорий в правах отчасти дает на это право но..) вообщем просматривая с мужем запись регистратора он мне сказал что это мой второй день рождения, а я сказала что я дура и истеричка ( хотя кто его знает как может повести себя сонный водитель в экстримальной ситуации, да есть конечно моменты отработанные до автоматизма но иногда даже я могу быть загадочной)
вот аткая вот ерунда… так что теперь я не считаю себя даже просто водителем… я ЧАЙНИК почему то первое что я представила, что бы было если б я была на фуре а еще и с хвостом… меня б сложило нафиг и остались бы от козлика рожки да ножки
поучительная история, или мой второй день рождения
Комментарии
Murka
Миша
9 лет
Ташкент
ну почему сразу чайник то. со всеми случается, нет людей которые не ошибаются. правда не очень поняла в чем ошибка, если на вас вылетела другая машина и если объехать ее не было возможности (?). зато теперь такое вряд ли повторится. поздравляю, что все обошлось!
СнежнаяКоролева
Принцесса
13 лет
Совенок
10 лет
Саратов
хорошо что обошлось… Ура!))
рыжик
Ильназ
13 лет
Оскар
2 года
Казань
поздравляю))) у меня после таких выкрутасов коленки дрожат… и я тоже дорисовываю страшную картину…
Котёнка
Котёнок
13 лет
Зайчонка
10 лет
Пушкино
бред какой то… такое ощущение что вы просто с мужем рядом сидели
Ася
Толик
20 лет
Гарик
14 лет
Куколка
11 лет
Тосно
сидела бы рядом было бы проще…
Котёнка
Котёнок
13 лет
Зайчонка
10 лет
Пушкино
слабо представляю вас за американцем
Ася
Толик
20 лет
Гарик
14 лет
Куколка
11 лет
Тосно
я никому ничего не доказываю и не перед кем не оправдываюсь… была бы возможность — вывесила бы фото но к сожалению мобильный интернет в нашей глуши не отличается скоростью к тому же я с телефона
Котёнка
Котёнок
13 лет
Зайчонка
10 лет
Пушкино
я не говорю что не верю… просто не представляю!