Сразу как появилась автолюлька стала выезжать по делам с сынишкой, ему месяц был. Сейчас уже 4 мес. практически. Ставлю на переднее пассажирское против хода движения. Он очень привык так ездить- за мной наблюдает, да и мне удобно, если начинает плакать- правой рукой показываю что-то, или говорю с ним или пою, он от удивления начинает рассматривать мои кривляния и успокаивается. Да и нагнуться можно его успокоить, поцеловать, вынуть чтобы покормить по-быстрому.
Так вот в чём проблема: только вчера обнаружила в машине наклейку обозначающую что ребёнка в автокресле против хода движения на пассажирское- ставить запрещено как теперь быть???
Я понимаю, что на заднее ставить!!!, но как справляться с его плачем и, я уверена, истериками которые теперь неизбежны? Какие средства вам помогают в таких случаях?
пару раз брала вместе с люлькой, а так — она там привязанная всегда стояла, а дитеныша — в эрго или в слинг и с собой...
но нам повезло — мы летом росли. зимой в эрго неудобно...
вообще — всегда в люльке орал, пока не засыпал. особенно если я за рулем. даже если его там развлекали всеми способами… вперед не ставлю никогда.
сейчас зимой иногда оставляю его в машине на минутку ровно (в молочку заскочить и обратно), но не одного, а с собакиным вместе. но у меня собакин лучше любой няни — и слёзы утрёт, если надо, и от нехороших людей защитит, если что… на все другие опасности есть сигнализация
я люльку предпочитала папиными руками носить))) тяжело очень...
я вот думаю купить на этот случай самый простой зонтик рублей за 900, чтобы можно было под ноги в салон прям бросить и одной рукой раскладывать и складывать. номы сидим уже давно — длянас это вариант, а тебе только коляску тягать пока, ещё месяца три… ну, утешай себя тем, что наши бабушки вообще наших родителей безколясок растили...
да, так и приходиться мучаться, и мне так доведется скоро — до заднего сидения особо не дотянешься, если ребенок «расходится», то или терпеть плач, или останавливаться успокаивать!
Прикрепляют зеркала специальные на заднее стекло, 4тоб видеть отражение ребенка, потому 4то мало 4то на заднем он должен быть, так еще же и повернут головой против движенияб то есть его ВООБЩЕ не видно маме:(
Бывало, конечно, всякое. Истерики устраивала. Я просто ставлю приоритет — сначала безопасность, потом эмоции. Если сильно плачет, останавливаюсь, успокаиваю и едем дальше.