Автолюлька в салоне

Сразу как появилась автолюлька стала выезжать по делам с сынишкой, ему месяц был. Сейчас уже 4 мес. практически. Ставлю на переднее пассажирское против хода движения. Он очень привык так ездить- за мной наблюдает, да и мне удобно, если начинает плакать- правой рукой показываю что-то, или говорю с ним или пою, он от удивления начинает рассматривать мои кривляния и успокаивается. Да и нагнуться можно его успокоить, поцеловать, вынуть чтобы покормить по-быстрому. 

Так вот в чём   проблема: только вчера обнаружила в машине наклейку обозначающую что ребёнка в автокресле против хода движения на пассажирское- ставить запрещено       как теперь быть??? 

Я понимаю, что на заднее ставить!!!, но как справляться с его плачем и, я уверена, истериками которые теперь неизбежны? Какие средства вам помогают в таких случаях?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Witch
у меня сзади два монитора висят, деткам мультики и вперед, не один не пищит))))))))
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
это у вас встроенные они были, или вы сами встроили? Как вообще это делают, как называется это  чудо техники  ?, а то  тоже уже подумала об этом, а тут вы с этим комментом.....)))
Пожаловаться
Witch
неее, не встроенные, они в чехлах, а на чехлах резинки за счет которых они вешаются на сиденья.Продается это чудо вместе с магнитолой и называется Иволга…
Пожаловаться
Инесса

пару раз брала вместе с люлькой, а так — она там привязанная всегда стояла, а дитеныша — в эрго или в слинг и с собой...

но нам повезло — мы летом росли. зимой в эрго неудобно...

вообще — всегда в люльке орал, пока не засыпал. особенно если я за рулем. даже если его там развлекали всеми способами… вперед не ставлю никогда.

сейчас зимой иногда оставляю его в машине на минутку ровно (в молочку заскочить и обратно), но не одного, а с собакиным вместе. но у меня собакин лучше любой няни — и слёзы утрёт, если надо, и от нехороших людей защитит, если что… на все другие опасности есть сигнализация

Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
мне просто много раз приходится выходить и заходить в машину… я уже устала его всё время вытаскивать, а с люлькой  он и так тяжелый, ещё эта бандура, короче у меня на правом бедре непроходящий синяк… Да и ещё зима! Очень я замучалась, да и бывает лучше ребёнка на такой холод не вытаскивать…
Пожаловаться
Инесса

я люльку предпочитала папиными руками носить))) тяжело очень...

я вот думаю купить на этот случай самый простой зонтик рублей за 900, чтобы можно было под ноги в салон прям бросить и одной рукой раскладывать и складывать. номы сидим уже давно — длянас это вариант, а тебе только коляску тягать пока, ещё месяца три… ну, утешай себя тем, что наши бабушки вообще наших родителей безколясок растили...

Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
я конечно много чем себя утешаю )))))… но папины руки — прям сейчас по сердцу резанули
Пожаловаться
Инесса
))))))))) папа целыми днями работает))) так что — вся надежда на свои)))
Пожаловаться
МатьИХ
Не отключайте подушку, как тут многие советуют… а если авария? Ваш ребенок пострадает первым! Не дай Бог конечно. 

Попробуйте приучить к заднему сиденью, меняйте игрушки на поручне автокресла. Я свою даже не приучала к переднему, знаю, что потом у народа проблема переучивать, плюс после поездок на переднем, детишек на заднем сильно укачивает.

По опросу: недавно в новостях показывали, как эвакуировали машину на штраф-стоянку, со спящим младенцем внутри)) Я свою никогда не оставлю в машине, уж сколько случаев происходит, что я лучше побеспокою ребенка, чем рискну ее жизнью.
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
попробую на заднем повозить… ой крику будеет!
Пожаловаться
МатьИХ
ничего, сначала покричит, а потом привыкнет… не потакайте капризам, а то потом плакать сама будете)) Если уж совсем истерика будет, можно остановится, сесть к нему и успокоить. Хотя знаете, на заднем они обычно очень хорошо засыпают — попробуйте)
Пожаловаться
♥ЛЕДИ♥ ЛЮБОВЬ
деток никогда одних в машине не оставляю. и впереди садили только после того, как в кресло пересадили, а так всегда только сзади. муж иногда ездиет сам с дочей, но она всегда была сзади
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
оставляю только в одном случае, когда иду открывать гараж, живу у вачстном доме, гараж открывается только изнутри, тоесть надо войти во двор, опойти его и дом, с сыной это сложно, гараж трудно открыть пока я с ним вожусь он может в смотровую яму залезить или еще что, а так сидит в закрытой машине, но у нас глухой переулок, соседи все знакомые, дома солидные, Посторонних нет.
Пожаловаться
Julia
у нас  в Америке КАТЕГОРИЧЕСКИ только на заднее сидение, если бы коп увидел ребенка на переднем — штрафов не оберешься! Я уже не говорю о том, чтоб оставить в машине — лишат родительских прав, если стуканет кто. Надо брать везде ляльку с собой, даже если на минуту. У нас это автокресло из двух 4астей, верхнюю «кликаешь» и берешь с собой — вру4ную или на коляску ставишь
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
у нас видишь нет такой категоричности… для автолюлек. А автокресло да… на заднее потом буду ставить. Вот я сейчас задумалась, сейчас подушку в сервисе отключу, ладно. Но потом ой как будет трудно его к заднему месту приучать!!!  Но и сейчас жалко его уже туда… в общем… ступор… думаю
Пожаловаться
Julia

да, так и приходиться мучаться, и мне так доведется скоро — до заднего сидения особо не дотянешься, если ребенок «расходится», то или терпеть плач, или останавливаться успокаивать!

Прикрепляют зеркала специальные на заднее стекло, 4тоб видеть отражение ребенка, потому 4то мало 4то на заднем он должен быть, так еще же и повернут головой против движенияб то есть его ВООБЩЕ не видно маме:(

Пожаловаться
Julia
помню, как-то с подругой ездила, так пришлось мне на красный свет из пассажирского перепрыгивать на заднее и успокаивать ляле4ку!
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
вот по-тому то, что против хода движения я пока и ставила его на соседнее пассажирское. Никого с нами нет чтоб ездили и отвлекали. А насчет останавливаться… тебя надолго не хватит с такими постоянными остановками… да если бы я постоянно останавливалась при его каждом плаче, то далеко бы от дома не уехала...))) Придется и тебе привыкать, а там и лялька привыкнет думаю
Пожаловаться
МамАнечка
Раньше всегда вместе с автолюлькой забирала, использовала её как переноску. Сейчас так делаю только если спит.
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
в 1 год ещё помещается в автолюльку?! 
Пожаловаться
МамАнечка
если быть точнее, у нас автокресло 0+, оно идёт до 13 кг и может ставиться в 2 положения: лежа головой против движения и сидя лицом к дороге… не знаю, что меня дернуло написать слово автолюлька ))))))
Пожаловаться
Анна
не знаю машины нет.а вот забирала бы с собой это однозначно
Пожаловаться
Юлия
nu ja dumaju na 5 minutok mozno ostavitj, no ja ne probivala, tak kakmne po delam tak serjezno poka nikuda ne nado bilo, mi obichno ezdim vsei semjei, togda kto-to sidit v mashine… a vot kreslo mozno stavitj   na perednee passazirskoe sidenje, nado toljko podushku otkljuchitj s toi storoni gde maloi sidit!
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
я искала где отключить, видимых кнопок не нашла
Пожаловаться
Юлия
v avtoservis nado obratitjsja :)
Пожаловаться
Sell
Или в сервисе отключить или самой, у нас в машине самим можно отключить подушку безопасности
Пожаловаться
Мария
Смысл автолюльки теряется если ставить его рядом с собой, это не безопасно.  Никак не смогла решить этот вопрос, не езжу одна, всегда с кем-то.
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
нет «кого-то» у нас
Пожаловаться
Криска
Я его не вытаскиваю, тащу вместе с люлькой, а на перед нем сидении правда нельзя, с нами из роддома медсестра вобще выходила, смотрела как мы люльку устанавливаем
Пожаловаться
Настя
Ставить можно, но подушку надо отключить.
Пожаловаться
Настя
Ребенка пару раз оставляла спящую, но если реально вопрос 2-3 минуты и только в кресле, так как его тяжело снимать и нереально почти переносить. А когда люлька была, то всегда вынимала и брала с собой
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
я искала где отключить, видимых кнопок не нашла
Пожаловаться
Настя
видимых кнопок может и не быть. Зависит от машины. Обычно ключом зажигания отключается, место куда воткнуть ключь помечено и чаще всего находится в бардачке. Отключает только пассажирскую подушку. Если машина не новая, то отключать возможно придется в сервисе или при помощи знающих людей
Пожаловаться
Настя
у меня, кстати всегда и люлька и теперь кресло стояло и стоит сзади. Ребенок привыкла что орать когда я за рулем — бесполезно. Так что в основном сидит тихо. Кресло стоит посередине, так как это самое безопасное место, плюс удобнее в случае чего пассажиров двоих сзади везти, плюс я во время остановок (в пробке, на светофоре) поворачиваюсь и могу проверить/поговорить/поправить ребенка.

Бывало, конечно, всякое. Истерики устраивала. Я просто ставлю приоритет — сначала безопасность, потом эмоции. Если сильно плачет, останавливаюсь, успокаиваю и едем дальше.
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
ммм да уж. Я лучше поеду в сервис, подушку извлекать(вот выше только написала), а теперь задумалась про привычку… он же и потом захочет на переднем, когда уже поздно будет. Надо подумать…
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
… вот я о том же думаю…
Пожаловаться
Мамадвухкотят
Нельзя на переднее, если есть айрбэг. Их отключить нужно. По крайней мере, у нас так, в Италии, вот только теорию на права сдавала, проходили это. А одного в машине по-любому оставлять нельзя, у нас за это штраф огромный…
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
у нас штрафов нет. Вопрос морали. А подушку я наверно поеду лучше в сервис отключать.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
ничо не помогает.только сон… а по поводу автокресел. на ютубе много подборок как не надо ставить его. т-т-т и не дай бог
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
ничего не помогает говорите. Поеду в сервис извлекать подушку лучше.
Показать ещё
Актуальные посты
посоветуйте хороший роддом
как помочь грудничку покакать