Ну все, Москва встала! Пошел снег

Скорость движения 5-10 км. в час. Ну и как ехать домой? И сколько это займет времени? Москва встала. Сыпит снег, видимость плохая, народ бъется, машины стоят… уууууууу. Снег это супер, но так хочется доехать до дома…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Я сейчас на общественном транспорте… страшно ехать на машине.  Народ на половину еще на летней резине катается, дорожные службы опять снегом изумлены… В общем, троллейбус, сегодня катаюсь на троллейбусе.
Пожаловаться
Наталья
Снег – красиво, но вот неготовность к его выпадению %))))
Пытаясь доехать до дома – провела в машине 4 часа – это уже качмар, с условием, что от работы до дома ехать 15 км . 
Пожаловаться
 Ольчик
Девочки, а я вчера 6 часов ехала! Выехала в 17.30 с работы, а в гараж въехала в 00.10. ВЭЛКОМ В МОСКВУ!
Пожаловаться
Нина

Хе-хе, хотели зиму – нате… наслаждайтесь!!!!

Только осторожненько, чтоб без последствий

Пожаловаться
Lemura
Да. это был ппц. Ехали из области по ярославке 3 часа, а обычно доезжаем за 30-40 минут. Машина не тормозит вооооообще, с заносами и юзами несмотря на шипы.
Пожаловаться
Лена
Мне кажется, я бы с вашими пробками давно была бы клиентом психиатрички. У меня нервный тик бы приключился. Самое интересное, что в России, оказывается, снег бывает в декабре. А дорожные службы об этом не знали, их небесная канцелярия забыла предупредить по факсу! Блин, каждый год одно и то же: вдруг пришла зима. Такое осюсение, что мы в Африке живем, и снег для нас – это вообще нонсенс.
Пожаловаться
 Юлия

Да я сегодня уже наблюдала одну аварию, как лесовоз протаранил легковушку… ужас!!! на дорогах очень скользко! Будте бдительней!