А кто у вас занимается ремонтом машины?

Моя сестра, не смотря на то что у неё есть муж. сама организовывает ремонт машины. Сама договариваетсья с мастерами, сама заказывает запчасти, сама расплачиваеться и т.п.

Муж же её, ухаживает за машиной по своему. пылесосит, моет, и всячески украшает.

Для меня это дико, у них в семье норма. А как у вас?

ШумкА
1131045
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
Каждый свою сам чинит, ну разве что сейчас с животом не так удобно это делать, так что я торжественно доверила ему прикрутить оторванный брызговик.
Пожаловаться
Жека
у нас у каждого своя, и ремонтом каждый занимается в своей
Пожаловаться
Вера
Только контролирую процесс.
Пожаловаться
Natalja
u menja muzh sam zanimaetsja remontami nashih mashinok snjal garazh v nem i kovirjaetsj aon ljubitel' sto to poremontirovat' da i servisi den'gi derut beshenie i ne fakt sto nuzhnuju polomku obnaruzhat a tak nam remont obhoditsja tol'ko v pokupku zapchstej i to znaem uzhe gde detali original'nie ili hotjabi prilichnih proizvoditelej a v servisah vse Pol'skoe stavjat a eti detali lomajutsja bistroa tak muzh sam kupit detali nuzhnie v proverennom meste i sam vse zamenit v garazheranshe do detok ja emu pomogala sto to poderzhat' podat' samoj nos zasunut' sto on tam delaeta sejchas detki ne dajut tak sto on bez nas tam vozitsja a moju i cishju mashinku sama
Пожаловаться
Ася
а я чиню сама… где не знаю – муж помогает – не доверяю я горе специалистам… только деньги дерут… у дилера и вовсе не ремонтируюсь – 100% обдираловка а делают халтурно…
Пожаловаться
Яна
Ремонтом занимается муж, но я лучше слышу машину, говорю ему где какой шум появился. Несколько раз он говорил: «ерунда», а я настаивала и показывала специалистам, оказывалось, что я права!!!!!!!!!
Мелкие проблемы муж устраняет сам, а те, что по -крупнее, – это к специалистам!
Мою машину и пылесошу – Я.
Пожаловаться
Марина
Я сама занимаюсь всем, что связанно с машиной. И ремонтом – отогнать если не на ходу, отдать в сервис, договориться, оплатить и прочее. И косметическими процедурами, протиркой, натиркой, чисткой, раньше мыла сама когда была такая возможность – хорошая погода, выходной день, наличие большого количества воды рядом. Сейчас пока и погода не позволяет, да и положение уже не особо удобное для мытья. Отдаю на мойку. А мой может только поездить за рулем, собрав все кочки, спалив сцепление, насыпав везде пепла и что-нибудь сломав обязательно (без этого никак).
Пожаловаться
Ксения
Машина моя и занимаюсь ею я. Муж по определению не может машину чинить – он не водит. Хотя, что заниматься – отогнала в мастерскую, а потом ее оттуда забрала.
Пожаловаться
 Ольчик
мы сами не чиним, только в сервисе. Даже голову себе этим не забиваем. Вот через 2 000 км у меня очередное ТО.
Пожаловаться
Наталия

Ну уж не знаю… машина моя, появилась она у меня ещё до появления мужа))), и я за неё в ответе. Я все сама делаю. и не вижу в этом ничего осудительного. Даже если муж захочет это все взять на себя, то я сирано ведь буду вникать.

Муж помогает, если физическая сила нужна… например, колеса погрузить. Вот)))

Пожаловаться
Лена
А я своему сказала, что если я еще и машину буду ремонтировать, то нафига он мне вообще нужен возле дома? Да, в принципе, он мне и сам никогда не позволит машину делать, если уж что-то, не дай Бог, случится во время его отсутствия, то тогда он руководит всем на расстоянии: звонит своим друзьям и т д.
Пожаловаться
Костюкова Дарья
а у нас есть хороший друг семьи, вот он всем и занимается)))
Пожаловаться
 Эрика
Та же фигня! Просто муж не умел водить машину. Посему все проблемы с ней решала я. Повезло, что в Москве у приятеля мастерская аэрографии, и с ремонтом, и с сезонной переобувкой он мне вседа помогал.