причем до слёз обидно:( я водитель, стаж безаварийной езды с самого получения прав а тут… меня взяли и обвинили:(((((( и не отвертеться:(((
а дело было так. еду домой никого не трогаю… на нашей улочке эвакуатор раскарячился, ну я в объезд поехала. уже на повороте я замечаю что перед моим домом грейтвол не очень аккуратно попытался повернуть и ткнулся носом в сугроб, он уже включил заднюю я ему посигналила мол стой а он гадина едет… я понимаю что по тормозам на скользкой дороге смысла давить нету и пытаюсь его обрулить… пофиг, в канаву или как… и этот дятел тряпочный в момент когда я уже повернула руль по направлению в канаву, то ли по газам то ли хз… вообщем я услышала треск ломающегося пластика и выросший перед глазами столб соседского забора… пипец… выхожу, но не матерюсь… у нас село маленькое, обострять отношения матами не стоило… вызвали гайцов ( кои поведали мне что этот дятел лучший друг начальника нашего гибдд(это был намек мол не рыпайся) ну и записали меня виновной… верите или нет, но мне реально пофиг, в материальном плане, виновна я или нет, мне обидно за то что испорчен мой девственно чистый лист совести( выписка по ДТП) т.е. ни одного дтп за весь стаж вождения…
ну вот по чеснаку… если б я ударила — у меня бы тоже были повреждения… а конкретно от удара у меня только малюсенькая трещинка вы ее даже на фото не увидите
у меня основное «повреждение» это от заваленного забора:(((( но… у кого связей больше тот и прав:(((((
радует только то что за свой ремонт он заплатит гораздо дороже, т.к. у него бампер разлетелся в клочья
хорошо что хоть сосед, забор которому я немного пододвинула, не живет тут уже давно...
цена вопроса замены сколотого элемента — 300р...
блин как же обидно что такие уроды по дорогам ездят безнаказанно:((((((
единственно что радует в данной ситуации что все ж машинка крепкая и я не разу не поменяла своего мнения об отечественном тазопроме
обидно блин:((((((
Комментарии
Оля
Андрей
14 лет
Санкт-Петербург
если он друг гибдд ничего вам не сделать((
Ася
Толик
20 лет
Гарик
15 лет
Куколка
11 лет
Тосно
вот потому и обидно....
Торопунька™
Михаил
9 лет
Волгоград
я бы тоже начала выруливать… он не прав-однозначно! он не убедился в том, что ни кого нет, либо его пропускают и начал маневр, когда Вы подали знак сигналом, он ОБЯЗАН был остановиться, чтобы Вы проехали и продолжить маневрировании…
СуперЗайка
СуперЗайчонок
12 лет
СуперЗайчишка
10 лет
СуперЗаинька
7 лет
Москва
вы знаете, мне, конечно, сложно представить, какие именно у вас улицы, но я бы подождала, пока он закончит свои маневры, тем более, если он уже включил заднюю, а тут вы появились.
Татьяна
Анютка
15 лет
Машуля
14 лет
Одинцово
А что у вас за машина???? Я вот тоже в пятницу попала в ДТП, машину с двух сторон разбитая из- за невнимательного водителя на Форде, у котого только трещинка маленькая на бампере((((.
Ася
Толик
20 лет
Гарик
15 лет
Куколка
11 лет
Тосно
у меня шеви нива
Юлия Автомама
Тигрёнок
14 лет
Львёнок
10 лет
Санкт-Петербург
А почему подписывали акт осмотра места дтп, если не согласны, написали бы аргументированный отказ. И дело здесь не в начальнике ГИБДД — он же не крайний — у него свой начальник есть.
Ася
Толик
20 лет
Гарик
15 лет
Куколка
11 лет
Тосно
я работала в такой богодельне ( только в питере) если начальник в корешах — ловить нечего… я знаю как пишут экспертизы причем даже «независимые» и знаю как выворачивают наизнанку всю правду… таки Бог ему судья, да и ремонт ему вылезет далеко не в 300р… бампер на грейтвол я только что посмотрела 12000 в среднем стоит и ждать туеву хучу времени....
Юлия Автомама
Тигрёнок
14 лет
Львёнок
10 лет
Санкт-Петербург
Ну так-то да, но блин страховка будет дороже на след. год!( Ему-то всё равно ОСАГО оплатит… Да и просто уродцы противные они...
Ася
Толик
20 лет
Гарик
15 лет
Куколка
11 лет
Тосно
ну осаго то хрен с ним… главное что каской не воспользуюсь… завтра в город поеду куплю обе накладки и поменяю… дело 2 минут.
Юлия Автомама
Тигрёнок
14 лет
Львёнок
10 лет
Санкт-Петербург
Ну тогда не расстраивайтесь — в реалии Вы же как были безаварийным водителем. так и остались им!)))
Ася
Толик
20 лет
Гарик
15 лет
Куколка
11 лет
Тосно
это знаю я, но не будет знать работодатель, я ж собираюсь идти на машину работать:((((
Актуальные посты