ржака про отечественный автопром )))

Ой, девы, ржака-ржака )))))))))))))))

Значит, в субботу мы поехали по магазинам, и заодно заехали в автосалон, который недалеко. Решили посмотреть Ладу Ларгус. Она на базе Рено Логана идет, минивен отечественный (сразу скажу, шняга )) Нам не понравилась.)

Короче, посмотрели мы ее, у собираемся уезжать. А там выезд с парковки перегородил мужик. Купил ТОЛЬКО ЧТО в этом салоне Ладу Гранту. И ему менеджер бензин наливал, чтоб он уехал уже )) Это я к тому, что мы видели весь прикол, потому что сзади этой НОВОЙ Гранты ехали ))))))))))

Мужик садится в машину (Заметьте, НОВУЮ!), заводится, едет… Мы за ним… И тут я понимаю, что у Лады НЕ КРУТИТСЯ ОДНО КОЛЕСО! ЗАДНЕЕ! То есть, три крутятся нормально, а четвертое просто стоит на месте, волоком по земле скребется...

Я просто выпала в осадок сразу!!! ТАКОГО я еще не видела )))))))))))))))
Отечественный автопром, что сказать )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Торопунька™
в этом ни чего  сверхъестественного. автомобиль проходит  пред продажную  подготовку, его моют, убирают изъяны, чтоб новый владелец не увидел… типа, все хорошо. после чего  выгоняют  на улицу, он там стоит какое-то время,(а кто не знает, расскажу, что когда попадает вода в тормозной барабан, она застывает и колеса, как бы блокируются.) а потом, когда подходит  назначенное  ранее время для выдачи авто, его загоняют на зону выдачи, и уже от туда счастливый новый владелец уезжает.
вот и все!!

в 100 раз повторюсь, когда я работала в автосалоне, мы столько повидали казусов. когда авто выезжает с З.В, проезжает 15 метров и у него летит коробка передач… или авто начинает кипеть… а я работала в автосалоне форд/митсубиши, далеко не тазопром
Пожаловаться
Елена

У меня нет слов, одни эмоции. Даже не верю, что кто-то покупает наши Лады!!!!

Пожаловаться
Наталина
никто не спорит что иномарки лучше… только вот далеко не всем по карману увы
Пожаловаться
Анастасия
ахахахаха! жесть, не удивительно
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·
Ой, девочки! А вот мы на Дальнем Востоке как в другом мире живём.Ездим себе на подержаных японских авто с правым рулём — и не мукаем))). Для нас всякие Лады — экзотика, смотрим, как на диковинку… Большая редкость… Мало кто ведётся на них… ))).
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну у вас там Япония близко, ничего странного ))) У нас тоже ездят на японцах, но с правым рулем редко...
Пожаловаться
Анна
ппц! у меня подруга купила гранту, ездит)
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

никогда не понимала, когда девочки с пеной у рта утверждают, что наш автопром хороший (((( он безнадежно мертв. 

И я и муж лучше купим бу иномарку, чем нашу с автосалона. Даже япошки с правым рулем 90х или начала 2000 годов в 10ки раз лучше новых наших. 

Пожаловаться
Ксю
Лада Ларгус… сарай на колесах))))))))))))))))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
нет, хуже )) МАААААленький такой сарайчик ))
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
а мужик то поди радостный ехал — машину новую прикупил!
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ага, довольный такой весь! ))))))))) Небось, ехал до ближайшего автосервиса ))
Пожаловаться
Алёна МамаОбезьянки
бывает не только у отеч автомобилей в мороз… ничего такого в этом нет
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
не, ну как это??????? Они ж предпродажную подготовку делали! Из салона отдали машину, а не с уличной стоянки! Новую! Как так-то??? Как он на ней поедет???
Пожаловаться
PensionerкаМария
Не...15 лет за рулем, такого не видела и не слышала)))
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
ужас