Девочки, а с какой скоростью вам комфортно ехать? Я когда еду 100-110, у меня муж сильно нервничает. Не из-за того, что я плохо вожу, а просто он беспокоится за мою безопастность… мало ли что...
А мне комфортно:)
Какая скорость для вас безопасная?
Комментарии
Актуальные посты
По пустому городу больше 80 стараюсь не ездить, как-то не хочется штрафы платить (на дорогах камер понавешали), да и насмотришься на улицах на перевернутые машины и катафалки, больше 60 не поедешь… а на мкаде или трассе не больше 110 стараюсь не ехать, «лучше опаздать, чем не доехать!!!»
да и на дорогах столько уродов, которые не умеют ездить и могут подрезать, что надо всегда быть на готове
На нашей дачной дорожке трактористы прекрасно себя чувствуют вытаскивая из кюветов слишком самонадеянных граждан.
На Кутузовском больше 80 не езжу, по трассе 90-100, МКАД по обстоятельствам, но не больше 90.
И так я катаюсь что в беременном, что в небеременном виде. Несколько раз убедилась в том, что знаки с ограничением скорости не просто так висят и поэтому поплевываю на тех, кто злобно сигналит и фарами сверкает – кому надо, пусть обгоняют и летят куда им хочется.
В городе – в зависимости от дорожной обстановки, по МКАД – 90-100, ТТК – 80-90, просто по улицам от 60 до 80
Мой муж тоже нервничает. Часто ездим к свёкрам (в другой город)… ехать долго, так вот если муж задремает, могу ехать и побыстрее (но не больше 110.
А вообще у меня скорость в основном зависит не от мужа рядом, а от качества покрытия дорог… а оно у нас оставляет желать лучшего
Загородом больше 130 стараюсь не ездить. А в городе всё зависит от скорости потока, но если пусто – 90-110 км/ч