С маркой машины определилась, теперь встал вопрос что брать: механику или автомат? Почему все девушки берут автомат? Я конечно еще совсем новичок, только учусь в автошколе, прошло всего 5 уроков вождения, но меня что-то как-то механическая коробка передач не напугала… Подружки советуют автомат, муж кричит механика инструктор тоже советует МКПП… Что у вас? Почему? Плюсы/минусы
в Москве с нашими пробками только на механике ездить))) а на автомате то ноги отваливаются....
а вообще меня во время учебы и сдачи экзаменов механика не пугали ни сколько, но инструктор мне сразу сказал… сядешь на автомат, механику забудешь… я еще отнекиваась, типа не забуду… че за ерунда!))) в итоге он прав был)
да сразу же! я 12 октября получила права, 29 октября села за руль! во 1х за автомат, а во 2х за правый руль) теперь за левый и за механику не сяду)
ну а что там по другому, переключать ничего не надо) и 2 педали) мне удобнее когда 1 нога всего работает))
У меня автомат. Муж после 11 летней езды на автомате купил механику. Доволен- и в пробках не страдает. Хочу попробовать поездить на механике, но теперь наверное, весной только. С момента получения прав, практически не ездила на механике. давно, давно несколько раз было на машинах закомых... права в след году менять- 10 лет.
Ну я за опытного любовника, это лучше, чем самой быть опытной и всему учить партнера. В смысле, я за автоматискую коробку.