Обсуждая выбор авто, мы с мужем пришли к выводу, что ездить мне на ней, пока Ванечка маленький особо не куда. Городок у нас небольшой, и в любое место можно добраться пешочком. Поездки к маме в деревню – муж организовывает оворит что всё равно меня не отпустит, так как волнуеться что дорога в такое время года – опасная. И поэтому решили не покупать авто, до тех пор пока маленький не подрастёт. А вам даже с грудничком нужна машина?
блин а работать то надо, сейчас пока за меня все делают-а это дополнительные расходы…
если городок маленький и пешочком можно – то можно и обойтись.
а вот в москве без авто горааааздо сложнее… например у меня поликлиника детская расположена в 40-50 минутах ходьбы… пока туда-сюда дойдешь, ребенок уже капризничает… и еще если там время приплюсовать, то это уже просто прогулкой не назовешь… целый армагедон начинается. на общественном транспорте минут 20, но с коляской не залезешь… поэтому либо пешком, либо на авто. а если еще на другой конец москвы куда-нибудь к специалисту то это вообще кошмар. с двухмесячным ребенком в метро – самоубийство.
но к счастью у нас машина есть и коляска в нее влезает. )))