10-месячная девочка чудом выжила в страшном ДТП

Страшная авария на 39-м километре Калужского шоссе унесла жизни трех человек. Водитель «Хонды Джаз» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Щевроле Спарк». В нем находилась семья ресторатора из Москвы Якова Купро: он, его супруга Анна и 10-месячная дочка Настя. Удар был такой силы, что обе машины разлетелись по разным сторонам. «Шевроле» попала под «Камаз», «Хонда» врезалась в БМВ. Погиб Яков и Анна, а так же пассажирка «Хонды». 10-месячная девочка находится в крайне тяжелом состоянии.

Столько аварий в последнее время, к которых страдают дети. Девочка видимо  была пристегнута. Иначе вряд ли бы выжила...

Татьяна
0102557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natti
Ужасно, без автокресла никуда!!! Но в нашей стране не знаешь чего бояться, меня с таким большим пузом уже 2 раза за последние 2 недели чуть не сбили, причем все это на зеленый свет и на пешеходном переходе (в последний раз маршрутчик специально ехал прямо на меня нагло улыбаясь). Обидно, что я может и вожу кое-как (потому и не езжу), но теорию знаю действительно очень хорошо, знаю, что они должны мне уступить, но…
Пожаловаться
Татьяна
Да, Наташа, сколько уже мамочек на пешеходных переходах сбили... 
я с подругой (она в Осетии сейчас живет) переходила по нерегулируемому пешеходному переходу, я с коляской, она с огромным животом (за месяц до родов) и хоть бы один водитель остановился. Она говорит: Я в шоке, так уже отвыкла от такого хамства,  хоть бы мамочек и беременных уже пропускали, а то прут как танки, в наглую
Пожаловаться
Natti
Жду ноябрь и новых поправок в административку о ПДД, может хоть что-то изменится. Хотя, мы пешеходы то же наглые бываем, однажды стою на зебре без светофора, терпеливо жду, пока можно перейти, вдруг какой-то дедок меня чуть ли не за шкирку тянет на дорогу со словами: «Чего стоишь, переходи». Я аж офигела, как он ловко мной беременной себя при переходе улицы прикрыл. В Курске, кстати, относительно вежливые водители. Самые отвязные (ну там где я была) водятся в Москве, Туле и Воронеже, а самые наглые пешеходы – в Сочи, нас однажды на машине пешеход чуть не сбил, причем он шел на свой красный )))))))
Пожаловаться
Татьяна
Ой, насчет вежливых… есть конечно хорошие, не без этого. Но много таких гадов, особенно кто на дорогих тачках катается, им все пофиг, денег много, знают что в случае чего – отмажутся
Пожаловаться
Юлия Базарова
ах, ну да ну может родственники возьмут, там бабушки, дедушки. конечно не заменят родителей. но все равно родня…
Пожаловаться
Юлия Базарова
мы тоже только с креслом, а иначе на дорогах не просто страшно, а ужасно! а я еще на права хотела учится, мне муж говорит только через развод(боится) говорит что я один с детьми останусь...?( А девочку конечно жалко… интересно а почему он вылетел на встречку??? пьяный был??((
Пожаловаться
Татьяна
кто теперь разбираться будет. он же погиб… а девочка сиротой осталась 
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
вот это ужас
Пожаловаться
Евгения