Нет слов, чтобы описать свои эмоции по этому поводу....
Ехали мы как то с дачи в прошлом году с любителем повыезжать на встречку на трассе в момент часа-пик, когда все едут в обе стороны плотно...Ехали с Никой, я такого страха за себя и ребенка никогда не испытывала!!! Ну везешь ты полную машину людей, ребенка, ну куды ты лезешь!!!???
А вчера у нас в области утром на трассе в лобовом столкновении на трассе погибли три ребенка и один взрослый!!
Водитель 1962 г.р. следовал на автомобиле Ford Mondeo и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Volvo.
Водитель «Форда» от полученных травм скончался. Также в этом столкновении погибли еще трое детей, находившихся в салоне «Форда»: мальчик 1996 г. р., сидевший на переднем пассажирском сиденье, девочка 2006 г.р. и мальчик 2007 г.р., сидевшие на заднем сиденье. Особенно важно, что все дети находились в автомобиле без специальных детских удерживающих устройств и не были пристегнуты ремнями безопасности. У мужика вообще были мозги??
Вот что осталось от Форда....
Также в Форде ехала молодая женщина 1988 г.р., ее доставили в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой.
Водитель «Вольво» в ДТП не пострадал.
Девочки, будьте бдительны на дорогах!!!!
и смешно и грустно, во всем мире ремни безопасности существуют для безопасности пассажиров, а в России только для отмазки от гаишников, я трусиха и пристегиваюсь всегда, за что на меня уже неоднократно обижались «ты что думаешь я плохо вожу?»
Конечно автокресло необходимо, и безопасность и удобство.
Просто мозгами надо думать, когда детей везешь, если себя не жалко.
глупый вопрос – пристегиваться в машине или нет… даже если выехал в булочную за углом – НАДО! никогда не знаешь, что может случится… мы ребенка с род. дома даже в кресле забирали. но тут закон такой- без кресел нельзя детям в авто. даже такси! считаю, что это правильно. лучше «перебдеть, чем недобдеть» как говорят…
Даже с автокреслом бы никто не выжил.
Зачем было выезжать на встречку?
форд купил больше чем за пол лимона… а на кресла не хватило… видимо форд на последние покупал...
удивляют меня такие люди