Блендер

*Девочки, хотим купить блендер погружной, вещь удобная, я думаю, особенно когда прикорм начнется. Подскажите, кто каким пользовался?
Нам понравился Bosch MSM 6 B700
Макс. потребляемая мощность: 350 Вт
Металл. венчик д/взбивания: 1
Мини-измельчитель: Да
Материал погружной части: нерж. сталь
Блендер
Может кто-нибудь пользовался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы с мужем купили Филипс, мощный как было написано 600 Вт. Так он сломался через месяц. И главное не сам, а деталька внутри. Нож не режет, а другие функции работают. Нам его даже не поменяли.  Вот так обидно
Пожаловаться
Олюшка
У нас, слава Богу, все ок. Не считая того, что чашу одну чуток расколола, ворона((( Но мы ее реанимировали.
А почему не поменяли?! Неужели не гарантийная поломка?!
Пожаловаться
Леся
А у меня вот такое чудо, ненарадуюсь, очень удобно и быстро!!
а блендер который вы купили, мне тоже нравится. Но все же я купила  блендер пароварку!!!
Пожаловаться
Олюшка
Какая замечательная штука! 
Пожаловаться
Олюшка
Муж приехал и привез все же филипс! Бош, не поверите, оказался поное г… Сто пудов подделка!
Сейчас будем опробировать новинку
Пожаловаться
Олюшка
Да у нас скидка есть в М-Видео, надо до конца месяца потратить, так что по цене нормально.
Собирать? Мне кажется с блендером таких проблем нет, как с комбайном, потому и решили его взять.
Пожаловаться
Аленочка
блендер – это СУПЕР!!! я безумно рада, что он у нас появился!!!
Пожаловаться
Виктория
этой фирмы самый лучший… но и не дешевый… у меня такой есть… хотя я бы не сказала что много им пользуюсь… лень как то все доставать… собирать… потом все в обратную сторону…
Пожаловаться
 Ольга
У нас такой же, только филипс ))).очень удобно.
Пожаловаться
золотова людмила
а что на неем можно делать? перемалывать крупы можно?
Пожаловаться
Олюшка
Мы на филипс тоже заглядывались, но что-то отзывы по нему были не очень, в итоге на этом остановились вроде как. А Вы сколько им пользуетесь?
Пожаловаться
Олюшка
На счет круп не знаю. Я хочу взять, чтобы дитенку пюрешки всякие фруктовые/овощные готовить.
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
да фирма отличная и прослужит сто лет. хотя у нас например самый простой, даже фирму не помню, уже второй год служит)
Пожаловаться
Олюшка
Ну будем надеятся, что этот бренд нас также не подведет ))