Мошки… аа, куда от них деться?

*Уже недели 2 боремся с надоедливыми мошками. Сначала виной были мои оставления очистков картохи и т.п. Каюсь, но тяжело с пузом скакать почти весь день на кухне и часть оставляла работы по уборке на утро. Ладно… стало все вылизывать в раковине и рядом. Может не убавилось… Но муж все равно винил меня, типа я пораскидала продукты по углам (не знаю уж в гольф я чтоль играла) и типа из-за этого мошки. Увидел у меня на полке пару луковиц и сказал, чт о все они виноваты. Я ему тут же доказала, что к луковицам мошки даже не подлетают. 
Но как только показала ему, что из сумки с картохой вылетают тучи мошек – мне было заявлено, что все фихня и т.п. А когда пнула пакет с мусором и меня накрыло тучей опять же мошек, то муж опять сказал, что у меня глюки.
Я уже в который раз говорю, что мошки из-за мусора – ноль реакции.
Картошку вчера перемыла и пока сложила в холодильник, благо её немного было.
Что делать с мошками и с мужем), как ему объяснить, что мусор НАДО выносить ЧАЩЕ, чем он это делает?

Юлёк
04591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
я выставляю презент ему к каждому утру)))и когда он выходит на работу кричу захвати мусор. 
Пожаловаться
Юлёк
у меня начинает вопить, чт о он не успевает, что он испачкается и т.п.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

а че он испачается то?

я не прошу пихать в мусопровод. у нас мусор утром забирают. и мой просто вниз около подъезда ставит, там где дверь откуда машина мусор забирает и все.

я уже приучила. говорю не вынесешь обижусь. а то блин по неделям раньше могло копиться вонять. а сейчас ведро всегда чистое. нет затхлого запаха.