Хороший беспроводной вертикальный пылесос (не Dyson). Посоветуйте пожалуйста

Всем привет. Хотелось бы услышать отзывы владельцев беспроводных пылесосов, какой лучше — хорошо убирает шерсть животных (с пола), крошки и мелкий мусор, не сильно шумный и не тяжёлый. Про dyson я знаю, он the best, но есть ли у него достойные и более бюджетные конкуренты, переплачивать не особо хочется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяЯ

Тоже Dyson хотели брать.Потом увидели Thomas и взяли его.По размерам и весу практически такой же, контейнер очищается тоже нажатием одной кнопки.Полгода пользуемся и пока все устраивает)

Пожаловаться
Александра

У нас вертикальный Редмонд, работает уже год с лишним, вполне устраивает, удобный.

Пожаловаться
Александра 

Добрый день! Какая у вас модель? Как он работает по прошествии времени, Вы довольны? Тоже выбираю...

Пожаловаться
Галина

у dyson очень удобно опустошать стаканчик. и фильтр. такое только у него. у остальных сложнее данная процедура

Пожаловаться

Электролюкс отличный. А еще какой-то видела со съемным контейнером, который сам как мини-пылесос, типа как мебельный. Не помню вот бренд второго 

Пожаловаться
AlenKa

Недавно купила себе китфорт 534, довольна. Есть также пароочиститель этой фирмы, поэтому спокойно заказала не премиум вариант. Конечно на замена пылесоса, но песок, пыль и шерсть собрать самое то

Пожаловаться
PVeronika

У меня Electrolux ergorapido, я довольнв им. И зарядку хорошо держит и волосы хорошо сосёт, он с турбощёткой

Пожаловаться
София
PVeronika 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мария

я брежу Самсунг но он 43 т стоит ?

Пожаловаться
Татьяна

Мне муж в прошлом году купил электро веник Кёрхер. Он как раз для мелкого мусора, и шерсть с волосами отлично захватывает. Места занимает мало, в обслуживании вообще отлично.

Пожаловаться
София
Татьяна 

А он по весу как? Модель не подскажете или он там один такой? Мне вес важен, наш пылесос я с трудом пользую, тяжело уже

Пожаловаться
Татьяна
София 

Очень лёгкий ?

Пожаловаться
София
Татьяна 

Большое спасибо