Машинка пробивает током

Девочки, купили машинку стиральную, она пробивает током. Машинке месяц.

С электриком консультировалась — говорит 100% брак, в МЕТРО (там ее покупали) говорят — брак, пусть специалист сервисного центра пишет заключение, вернем деньги. Но в сервисном центре уперлись — это не гарантийный случай! Как как же не гарантийный? Говорят — у вас заземления нет. Так его практически ни у кого нет, но не пробивают же машинки током у других. Сижу реву((( что делать — не знаю.

Мало того, она через раз стирает — смывает порошок, сливает воду и пишет ошибка Н2О

Татьяна
0693792
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Андрюхинаксюха
В отдел по защите прав потребителей надо. В магазинах, блин, жулики одни. Нам вообще б/у подсунули. Кое как их победили. Холодильник надо покупать- страшно.
Пожаловаться
Татьяна
мы холодильник купили, все ок было (в Техносиле брали), через 4 года использования (опять же нареканий не было) дочка открывает холодильник и на нее падает дверь!!! когда осмотрели ее, обнаружили, что дверь клееная!!! и шурупы там «слизанные», т.е. дверь поломанную заклеили, снова прикрутили (а она там реально вырвана просто была) а сразу заметить это просто нереально было, потому что там же еще сверху пластиковая защита стоит. и доказать уже ничего не сможем, времени много слишком прошло((( ну муж кое-как ее на место прикрутил, металлическую пластину поставил. покупать сейчас новый нет возможности.
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
у нас бьет в кране вода и когда вещи достаешь из машинки
Пожаловаться
Татьяна
тоже заземления нет?
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
незнаю даже, че-то муж говорил, я уже забыла
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
если реально заземленной разетки нет, то это не брак… если не сильно бьет, то можно и так оставить… но на свой страх и риск… у меня тоже из-за этого пробивала иногда… на новой квартире тяну новую разетку с заземлением… кстати и вы можете протянуть спец-ую розетку с заземлением))
Пожаловаться
Татьяна
да муж конечно будет ставить, меня сегодня шандарахнуло так, что рука полтора часа отходит((( докоснулась до барабана(
Пожаловаться
ирэнка
ха-ха! у нас тоже самое, с самого начала покупки-рядом кран-руки не помоешь, бьет прилично, за железку в дверце тож не берись! но у нас тож нет заземления, я думала поэтому, а раз еще не стирает-так надо сдавать!
Пожаловаться
Татьяна
я щас коснулась барабана, рука до локтя теперь болит, горит прям внутри
Пожаловаться
Наташа
у меня вообще все током в доме бьет- вода, плита, раковина… а машинку обычно ставят на резиновый коврик специальный.
Пожаловаться
Татьяна
Наташ, когда машинка бьет током, это 100% брак! коврик не поможет! там где-то оголенный провод касается корпуса (внутри) поэтому такая фигня, так объяснил электрик,   и продавец магазина сказал то же самое
Пожаловаться
Наташа
понятно....(((
Пожаловаться
НАФАНЯ
хочешь я у мужа спрошу. у нас тоже била тоже заземление. болты транспартировочные вытащили?
Пожаловаться
Татьяна
конечно вытащили
спроси плиз
Пожаловаться
Лена
сделай акцент на качестве работы, а не на токе.
Пожаловаться
Тина
Танюша, конечно нужно возвращать деньги и брать машинку в другом магазине. Конечно им выгоднее этого не делат. от и кучевряжутся… Вызывай на дом мастера из сервисного центра по причине «очень плохой стирки» машинки. пусть разбираются с этим — это уж точно гарантийный момент! Если откажутся — в защиту прав поребителей тебе дорога) ну или на крайняк производителю машинки пиши
какой марки машинка то???поведай нам, чтобы не напоролись мы тут все на такую же фигню...
Пожаловаться
Тина
вот муж посоветовал найти сайт производителя, там есть бесплатный номер телефона. позвони по нему, объясни ситуацию, они уж точно разберутся)
Пожаловаться
Тина
и если вдруг в тех поддержке тебе вдруг скажут, что хоть что-то — гарантийный случай, то сервисному центру попа будетсразу лишат его авторизации!
так что советую так и сделать!
Пожаловаться
Татьяна
муж уже звонил, сказали разберутся, машинка Аристон хот поинт.
Пожаловаться
Галюнчик
у нас тоже иногда пробивала, муж розетку-переходник какой-то ставил. Если не стирает — возвращайте, так и скажите что не стирает пусть смотрят в сервисном и заключение дают или в защиту прав потребителей
Пожаловаться
Юлия-zeta451
пиши жалобу на них и заявление, что ошибку через раз выдает, что не стирает, что током бьет, требуй замены товара.
Пожаловаться
Татьяна
на кого жалобу, Юль? на МЕТРО? Они не против вернуть деньги, нужно только заключение, в сервисном центре отказываются писать — типа не гарантийный случай, позвонили в фирму-производитель, сказали разберутся со всем, так что ждем
Пожаловаться
Юлия-zeta451
ну хоть что-то(
Пожаловаться
Татьяна
у меня рука теперь болит( до сих пор, в области запястья, вращать кистью больно, как будто ударилась сильно
Пожаловаться
-Светлана-
у нас пробивала тоже. муж сделал заземление — и все нормуль...
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Таня, вызов из сервиса мастера сделай с претензией на стирку через раз! Потом с них возьми акт, что такая поломка есть! На этом основании   обращайся в Метро, что продан товар с браком и по закону обязаны сделать обмен или возврат денег! Бери деньги! В другом магазине покупай!
Я в Метро 3 раза кулер для воды меняла!!! ПОСЛЕДНИЙ ВООБЩЕ С ПЛЕСЕНЬЮ БЫЛ((((((
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Женька Калуцких
Вызывайте еще раз сервисников, но с претензией на то, что стирает через раз. Не напишут — звоните в комитет по защите прав потребителей или офиц. письмо производителю.
Пожаловаться
Елена
у нас по-моему нет заземления, но током машинка не бьется.
Идите до конца, пусть возвращают деньги!
Пожаловаться
ЕленА
вообще надо тогда жаловаться самому производителю, у меня с ноутбуком проблемы были, так потом от производителя звонили, спрашивали как обслуживание неск раз)  и потом говорить на словах ничего не надо-пишите претензию и по почте, они обязаны в теч 10 дней, по моему, если не поменялось, дать ответ, только грамотно претензию нужно составить и в конце фразу добавить;" в противном случае оставляю за собой право обратиться в суд, согласно статье...
Пожаловаться
Татьяна
муж   позвонил уже))) сказали разберутся) и с проблемами в машинке и с хамством спец. из сервиса
Пожаловаться
ЕленА
молодец муж) обычно сами женщЫны))) удачи в с дальнейшими «разборками»)
Пожаловаться
Татьяна
спасибо))
Показать ещё