Я писала уже о том что в духовке начала готовить только на прошлой неделе 😅
(До этого варка жарка и микроволновка) Все прошло без жертв и испорченной Еды.Вопрос теперь другой… а силиконовые формы только для выпечки??

Я писала уже о том что в духовке начала готовить только на прошлой неделе 😅
(До этого варка жарка и микроволновка) Все прошло без жертв и испорченной Еды.Вопрос теперь другой… а силиконовые формы только для выпечки??
Ну почему только для выпечки — главное, что они предназначены для духовки)) А уж что в них готовить — выпечку, или нет, это уже дело каждого!)))
Мне кажется, они для всего, что в духовке готовится, подходит, кроме каких-то специфических блюд. Я, например, в прямоугольной глубокой форме и пирог делаю, и мясо запекаю.
Нет, я в них и жюльен делала, суфле рыбное, можно даже картофель по французски запечь)
??? да что вы говорите… Ну что же буду учиться учиться ?
нет, не только.Омлеты маленькие порционные в силиконовых формочках можно делать